Елена Шевцова
Хранитель

Трансформационный путь 23-го Генного Ключа перемещается от Сложности к Квинтэссенциии, и это путь Простоты.

Тень: Сложность
Дилемма: Тайминг, Сроки

Люди говорят об интеллектуальном проекте. Идея в том, что жизнь наполнена сознанием, и она не может быть результатом случайного набора событий. Некоторые считают, что жизнь слишком сложна, чтобы развиваться естественным образом. Другие верят только в случайности, и что нет никакого внутреннего сознания за космосом. Но вы знаете, я не смотрю на Вселенную с помощью каких-либо наборов убеждений. Я не специалист. Религиозные люди могут быть такими же специалистами, как и ученые, и проблема со специализацией состоит в том, что вы видите только сложность. Пока вы не сможете взглянуть на вселенную более широкими глазами, вы просто не сможете увидеть присущую ей простоту творения. Для меня вселенная настолько голографична. Она повторяет одни и те же универсальные фрактальные паттерны снова и снова, но в разных вариациях.

И вот что: большинство людей не умеют строить свою жизнь разумно. Мы даже не проектируем свою жизнь вообще. 23-я Тень — Тень Сложности. Вы хотите знать, что такое сложность? Это тот, кто промахивается в жизни, ошибается и реагирует на событие после события. Мы двигаемся слишком быстро. Мы так быстро мыслим, что упускаем очевидное. К тому времени, когда большинству людей исполнилось 40 лет, они уже сделали свою жизнь настолько сложной, что вся их жизнь уходит на то, чтобы вернуться к какой-то простоте.
Генные ключи — большая мудрость для молодежи. Они побуждают вас сделать несколько вдохов, прежде чем вы решите, что вы думаете, что это то, что вы хотите делать в жизни. Они поощряют созерцательное мировоззрение. С созерцательной перспективой вы рассмотрите, какой жизнью вы хотели бы жить, а затем, когда вы почувствуете, что это за жизнь, вы ее создадите сами. Какая это другая жизнь, в отличие от той, которую ведет большинство людей. Большинство людей ошибаются. Они встречают кого-то, влюбляются, женятся, рожают детей, получают ипотечный кредит, устраиваются на работу, чтобы расплатиться с ипотекой, а потом им уже 40 или 50. И это в основном все.

Я не говорю, что все это неправильно. Я сам подпадаю под эту категорию. Но когда я был молод, у меня не было Генных Ключей, и я не знал, что знаю сейчас. Тень имеет тенденцию усложнять нашу жизнь. Если вы изучали последовательность Венеры в программе Золотой путь, то вы видели, что я советую людям находить отношения и оставаться в них, переждать трудные времена, использовать их в качестве возможностей для трансформации. Но большинство из нас ошибаются, а затем мы снова промахиваемся, и обломки, которые мы оставляем позади, необычайны — судебные дела, развод, долги, дети, разделенные и обиженные на всю жизнь, сложность за сложностью.
23-й Генный Ключ — один из самых актуальных и важных Генных ключей современности. Если вы когда-либо хотели сделать свое состояние в сегодняшнем мире, вам не пришлось бы идти намного дальше этого учения. Таким образом, этот путь трансформации будет очень практическим.

Вы должны проектировать свою жизнь, и это требует самодисциплины. Это требует заботы. Вы должны задуматься. Не будьте растяпой. Не попадитесь в эту Тень. Не становитесь жертвой статус-кво. Здесь есть страх в самой этой Тени. Людей с 23-м Генным Ключом могут преследовать их собственные страхи — например, страх жизни, в которой они остаются закрытыми, покинутыми, переполненными хаотическими силами. Конечно, это глубокая ирония, потому что эта Тень бежит от себя, а затем создает те же самые условия. 23-ий Генный Ключ хочет чистой жизни, простой жизни, и он так редко создает это, потому что он никогда не замедляется настолько, чтобы просто спроектировать собственную жизнь.

Подумайте о всех так называемых гениях в мире. Великие ученые, писатели и мыслители. Посмотрите на беспорядок, который они делают в своей собственной жизни. Это не гениально. Во всяком случае, для меня. Гений — это простота. Гений — это тот, кто думает о качестве своей жизни и жизни окружающих. Вы когда-нибудь замечали, что самые умные люди часто самые глухие. Они самые глупые!

Подумайте о деньгах – их недостаток создает сложность, и избыток создает сложность. Но есть место посредине, которое просто идеально. Подумайте о воде — слишком мало, и организм испытывает стресс, слишком много и тело напряжено. В организме есть идеальный баланс воды. Когда вы проснулись, слушайте, что говорит вам ваше тело. Но кто-то пишет статью где-то и говорит вам, что научно доказано, что нам нужно 4 литра воды в день или что-то там еще. И вы им верите? Они усложняют вам жизнь, если вы их слушаете. Внутри вас есть простой механизм, который говорит вам, сколько воды вам нужно. Когда вы не будете пить слишком много, то это вызовет всевозможные проблемы. То же самое и с диетой. Существует много миллиардная промышленность, которая говорит вам, что есть.

Мы сошли с ума? Никто не слушает? Пейте, когда вам хочется пить. Ешьте, когда голодны. Баста, как говорят испанцы. Достаточно. А что я должен есть? Ну, а как насчет эксперимента? Если вы чувствуете себя хорошо, когда едите определенную вещь, то это хорошо для вас. Если вам плохо, то не ешьте. Нужна ли вам дополнительная консультация?

Проблема в том, что 23-й Тень ведет нас так далеко по пути сложности, потому что мы не доверяем простому, и мы в конечном итоге далеки от того, кем мы на самом деле являемся. Вот почему люди переживают кризис среднего возраста. Потому что биологические часы пинают и говорят: почему ты не реализовался? Вы добрались до середины и что у вас есть, чтобы продемонстрировать?
И дело в том, что нет необходимости в больших внешних изменениях. Нужно много мелких внутренних изменений, чтобы вернуть вас к простому, но важному.

Вот почему я говорю, что нам нужно все время делать паузы — слушать себя изнутри — достаточно присутствовать, чтобы услышать свое тело.
Поэтому, если вы едите, когда вы не голодны, вы создаете сложность. Для тела это слишком много, и вы должны как-то избавиться от этого, чтобы вернуться к балансу. Так что живите просто в первую очередь. И дело в том, что вам нужно проектировать простую жизнь. Вы должны опасаться слишком большого успеха. Слишком много всего нарушает баланс. Слишком много всего вызывает беспокойство. А ясность ума требует, чтобы все элементы в вашей жизни были в равновесии.

Поэтому помните об этом всегда. Сложность равна тревоге. Простота равна спокойствию. Так кто же лучше, миллиардер или созерцатель? 23-я Тень направляет наше внимание к жизни — это решение сделает мою жизнь более сложной, или легкой, простой?

Дилемма 23-й Тени — тайминг. Я собираюсь порвать с традицией и рассказать о дилемме через объектив Дара.

Возвращение к простоте через разум наших рук

Жизнеутверждающая ода нашим рукам звучит в архетипе 23-го Генного Ключа, где описывается путь возврата к простой жизни.

23-й Дар – Простота

Тайминг. Жизнь бежит в ритмах. Жизнь нуждается в разных вещах в разное время. Когда вы молоды, вам нужно приключение. Когда вы в среднем возрасте, вам нужна стабильность, когда вы стары, вам нужен отдых. Это, конечно, обобщения. Даже клише. Но когда мы придерживаемся простых ритмов, то в целом мы будем счастливы. Это такой простой рецепт.

И это не значит, что вы не можете быть миллиардером. Есть редкие исключения. Но быть миллиардером и сохранять простую жизнь — самая большая проблема для всех. Даже если вы пойдете и купите необитаемый остров и укроетесь там, вас по-прежнему будут преследовать мысли о том, что люди делают со всеми этими вашими деньгами. И зачем прятаться на острове? Каждый из нас глубоко внутри знает, что мы можем быть спокойны, когда наша жизнь проста. Знание этого все меняет. Один из великих даров, которые оно приносит, это знание, как сказать «нет» с благодатью.

Когда вы говорите «нет» с благосклонностью, милосердно, тогда у вашего «нет» всегда есть «да» внутри. Простота — это простор. И сохранять простор — это искусство. Как вы сохраняете простор в отношениях? Дело не в том, чтобы жить в разных домах. Речь идет о простоте — речь идет о простых коммуникациях. Нет необходимости перекладывать свои вопросы на другого человека. Заметили ли вы, что это никогда вас никуда не приводит? Самое простое быть с ними в присутствии. Слова хороши, но когда высоки эмоции, они обычно приводят к сложности. Эмоциональный процесс создает сложности. Это сложность. Вы не можете понять эту химию. Самым простым является присутствие, осязание, дыхание, тишина. Может быть музыка, может быть движение, может быть просто пойти на прогулку. Терпение. Тайминг. Простота — это ожидание. Речь идет о сроках. Если вы беспокоитесь, то все, что вы делаете, будет не в ритме. Все, что вы говорите, будет в неподходящее время (даже если оно истинно). Все, что вы думаете, приведет к сложности и запутанности.

Итак, вот мой совет, вернитесь в ритм. Это прямо из 23-го Дара. Это сердце простоты, и оно использовалось сознательно или бессознательно всеми культурами с незапамятных времен.

Используйте свои руки. Я знаю, что это звучит необычно, но это глубокая мудрость. Руки обладают трансформационным интеллектом. И движение ваших рук должно быть аналоговым, а не цифровым. Цифровая — это компьютерная клавиатура. Рукам нужно найти аналоговый ритм, возможно, с помощью инструмента или музыкального инструмента или посредством выполнения простой черной работы, уборки, приготовления пищи, садоводства, рисования, вязания. Это не имеет значения. Вот почему великие мудрецы всегда тяготели как к искусству, так и к обычному — потому что обычные задачи жизни выполняются руками, и когда мы едины с разумом наших рук, тогда мы возвращаемся к видению простоты. Попробуйте это в следующий раз, когда почувствуете беспокойство — позвольте своим рукам выразить 23-й Дар.

23-й Дар — это дар Синхронности. Говорить в нужное время, двигаться в нужное время. Движение в ритме с космосом. Для разработки простой жизни, жизни ручной работы требуется большой интеллект. Бывали ли вы когда-нибудь в чьем-то доме и ощущали качество этой жизни, выражаемое через домашние хозяйства? Знаете, картины на стенах, сделанные человеком, который там живет, мебелью или предметами, сделанными человеком, который там живет? Ручная жизнь — это простая жизнь, глубоко наполняющая жизнь. Созерцательный человек дает время для своих рук, чтобы найти пути мастерства, какими бы они ни были.

Так что подумайте о человеке или людях, которых вы знаете или мечтаете о ком, у которого простая жизнь. И рассмотрите те элементы этой жизни, которые вам нравятся, которых вы тайно жаждете. И затем перепроектируйте свою жизнь в течение долгого времени, чтобы соответствовать такому образу. И будьте осторожны с сиреной зова современной культуры. Играйте с ней. Наслаждайтесь ее технологиями и прорывами, но будьте осторожны, чтобы не стать жертвой маркетинга. Он хочет, чтобы у вас была сложная жизнь. Он хочет, чтобы вы тратили, тратили. И затем вы выбрасываете, выбрасываете, выбрасываете. Будьте непослушным. Будьте простыми. Будьте могущественными. 23-й Дар проведет вас через трансформационный процесс, в котором вы постепенно упростите каждый аспект вашей жизни — внутренний и внешний. Ваши мысли станут простыми, даже если они смогут охватить сложность, ваше сердце будет открытым и простым, и оно будет сострадательным по отношению к трудностям других.

И со временем все придут к вам, потому что у вас есть одна вещь, которую они ищут больше всего … простота, величайшее утраченное искусство …

Какое вдохновляющее продолжение оды нашим рукам в Сиддхи 23-го Генного Ключа. Квинтэссенция.

Я думаю, что выражение «труд создал человека» лучше заменить на «руки создали человека». И они продолжают создавать каждую отдельную жизнь, каждую отдельную сущность, причем не только в метафорическом смысле, но и в самом прямом.

Подумайте как вы выражаете свою сущность через ваши руки? Как вы касаетесь других? Прислушайтесь к своим рукам, хотят ли они оттолкнуть или они хотят объять и приласкать? Позвольте вашим рукам выразить вас…

23 Сиддхи – Квинтэссенция

Итак, мы видели практическую сторону этого Генного Ключа, теперь давайте заглянем глубже в его мистическое сердце. Дар — это творческое поле, а Сиддхи это то место, откуда появляется это поле, и где оно обозначено.

Я люблю слова. Вот одно красивое — Квинтэссенция. Оно означает сущность внутри сущности. Это фрактальное слово — оно фактически означает сущность внутри сущности внутри сущности и в бесконечности. У всего есть сущность. Все является дверным проемом к одной и той же универсальной сущности. У вас есть квинтэссенция — это сама душа того, кто вы есть — голографическое сердце того, кто вы есть. На протяжении тысячелетий человечество искало квинтэссенцию. Мы искали ее через науку, через религию, через музыку, через искусство, через природу и друг через друга. Мы ищем ее в глазах нашего любовника, мы ощущаем это в спокойном сердцебиении спящего ребенка, иногда в пустыне, мы можем кричать об этом с крыш всего мира.

Квинтэссенция есть везде. Она во всем. Это сердцебиение сознания. Во всех наших легендах и мифах мы видим символ квинтэссенции — это спрятанное сокровище, золото, жемчуг, эликсир … одно из моих любимых — Чинтамани, из индуистской и буддийской мифологии. Чинтамани — это драгоценный камень желания, священный объект, который предоставляет что-либо тому, кто его находит. В западных традициях это святой Грааль. Но слово Чинтамани несет эту идею о драгоценности рук — корень слова «мани» означает драгоценный камень, но он также означает трансформацию, и тот же корень современного слова для рук — мы даже видим его в слове «манипулировать». Итак, Чинтамани — это символ, означающий, что драгоценный камень жизни находится в наших руках. Вы можете воспринимать это буквально и метафорически.

Когда вы наблюдаете за японским мастером, готовившим чай, вы чувствуете, что драгоценности лежат в наших руках. Наши руки позволили нам развиваться дальше … Когда мы спустились с деревьев, наши руки стали свободными, чтобы раскрывать их глубочайший потенциал, и когда мы разблокировали наш истинный разум, наше развитие мозга вторило нашим рукам.

Таким образом, руки указывают путь к вашей квинтэссенции, но они также являются вашей квинтэссенцией.

Всегда ищите квинтэссенцию. В вашем теле квинтэссенция — это ваш пупок — сверкающая жемчужина, фрактальное зерно, из которого растет ваша жизнь. И подумайте о времени … Вселенная содержит квинтэссенцию каждый момент, поэтому квинтэссенция времени — это пауза, момент, когда вы полностью входите в настоящее, вечное сейчас. И подумайте о языке — квинтэссенцией языка является молчание — паузы между буквами и словами, промежутки между атомами. И подумайте о своих отношениях — квинтэссенция ваших отношений — это любовь — пространство, в котором вы сливаетесь вместе. Чем больше мы живем в квинтэссенции, тем более простой становится жизнь, тем больше мы остаемся с сущностью.

Итак, 23-й Сиддхи — это напоминание … оставайтесь с простотой. Выражайтесь просто. Вступайте в гармонию с универсальным ритмом жизни.

Поэтому, прежде чем действовать, всегда рассматривайте квинтэссенцию. В чем заключается квинтэссенция этого выбора? Откуда он приходит? Это из сердца моего существа, моего живота? И пусть ваши руки покажут вам путь в жизни. Ваши руки мудрее, чем ваша голова. Ваши руки танцуют с вашей квинтэссенцией. Что ваши руки оставят позади вас, когда вы уйдете? Что вы сделали из живой глины этой земли? Какую жизнь вы будете вести?

И когда вы движетесь из своей квинтэссенции, вы скоро почувствуете ее в своем животе. И вы все будете выбирать из того места. Выбирайте свою жизнь из паузы. Влюбитесь в паузы в своей жизни. Учитесь дрейфовать. Научитесь любить жизнь своими руками. Дайте время для ваших рук, чтобы сформировать и выразить красоту вашей сущности. Ласкайте жизнь. Высвободите жизнь. Пусть она проскользнет сквозь пальцы с улыбкой. Дотянитесь и коснитесь окружающего мира. Прикоснитесь к сердцам тех, кто вас окружает. Прикоснитесь к деревьям. Прикоснитесь к созданиям нашего мира. Прикоснитесь к своему собственному телу. Верните свое раненое сердце к жизни.

Соедините свои ладони вместе в благодарность за эту квинтэссенцию — это кольцо жизни и смерти, ибо квинтэссенция жизни — это смерть. А квинтэссенция смерти? — Это жизнь. Какую жизнь вы будете вести?

Индивидуальная расшифровка Ваших Генных ключей - здесь

Введите данные:

Forgot your details?