Елена Шевцова
Хранитель

Привет, путешественники, я хочу поделиться своим созерцанием 3 и 50 Генных Ключей.

Со вчерашнего дня мы находимся в энергии 3-го ГК (солнце) и 50 ГК (Земля) и пришло время для некоторой весенней чистки внутри и снаружи, несущей баланс и гармонию …

3 gk действительно является первым ключом к путешествию человека, 1-й и 2-й являются архетипами – мужского и женского. Наше путешествие начинается с 3-гоГК и его урок: перемены.
В И-Цзин 3-я гексаграмма называется “трудности вначале” и это то, как мы воспринимаем перемены – как трудности вначале, но мы все знаем, что каждый момент – это изменение.
Так что у нас есть выбор: начать воспринимать Жизнь глазами ребенка ( Сиддхи 3 ГК – невинность) или полностью прочувствовать сложность во всем, что мы делаем.

Мы многому можем научиться у детей, и самое главное – это то, как они идут через хаос, как легко они адаптируются к переменам: сейчас они плачут, и через несколько секунд они смеются так, как будто встретили самую смешную вещь на земле! Дети показывают нам, что значит не иметь якоря, который “держит наш корабль в порту”. Любая наша привязанность – это якорь нашей жизни, и нет ничего страшного в якорях, если мы знаем о них и мы бросили их здесь по свое воле.
Все дело в выборе, 3 ГК всегда создаст хаос (Тень 3гк), чтобы помочь вам найти равновесие (Дар 50 ГК) и гармонию (Сиддхи 50 ГК).
И это слова Ричарда – нам нужен хаос в нашей жизни, чтобы испытать ее крайности, на которые мы не хотели смотреть или чувствовать их из-за нашего страха…

Таким образом, работа с ключами приведет нас к нашей самой глубокой травме через влияние этого 3ГК, который имеет тенденцию создать хаос в нашей жизни.
Мы создаем его по своему выбору и это не плохая новость, это просто эволюция.
Цель хаоса (тени 3 ГК) неосознанна для нас в начале, и в результате ее мы наблюдаем коррупцию (Тень 50 ГК), которая блокирует наше развитие.
Хаос необходим для нашей ‘огранки’ и знаете почему? Потому что наше пребывание во всех его точках, и во всех крайностях, и в гармонии в том числе, создаёт условия, где выпаривание жертвы произойдёт естественно.
Если мы не можем пройти этот процесс участия в хаосе легко – мы не найдём равновесия и гармонии, наше внимание остановится, заякорится на том или ином аспекте страдания…

Страдания приходят, чтобы показать нам то, что блокирует нас, и это неплохо.
Я знаю, это больно, поверьте мне, я знаю, мне это тоже не нравится, но я могу это уважать, потому что это показывает мне, где мне поднять якорь, чтобы мой корабль быстрее адаптировался к переменам…
Главное преимущество работы с ключами, из моего опыта и опыта других, заключается в том, что страдания уходят быстрее, чем раньше.
То, что раньше заняло месяцы, сейчас занимает дни, а то, что заняло бы дни – сейчас занимает часы.
Работа с Генными Ключами приводит нас обратно к невинности, помогает нам снова стать детьми.
Это – возвращение к нашим корням, это возвращение к невинности, но уже с жизненным опытом, а также знаниями, которые мы используем как проводник, а не как якорь …

Представьте себе мир, полный невинных людей… какой хаос будет, но этот хаос является главным шагом на пути к прогрессу!!!
Я думаю, вы уже знаете, что большинство изобретений, которые изменили Мир, пришли из детской игры и детских ошибок. Инновация (Дар 3 Гк) – это невинность в экспериментировании с жизнью.
Эволюция – это продолжающийся процесс инноваций, игры.

Так как же Вы можете страдать от своих страданий?
Это не значит, что страдания не нужно почитать и отдавать им должное, они заслуживают нашего уважения. Они будят нас, когда мы спим.
Страдания нуждаются в том, чтобы мы нашли свою невинность и увидели ее в других.
Когда мы виним кого-то другого, то мы теряем нашу невинность, хаос (3-й gk) и коррупция (50-й gk) наступают в нашей жизни.
Мы все невинны!
Вы видите, что ошибки, которые мы совершаем, мы совершаем для нашей собственной эволюции?
Мы просто должны открыть наши глаза, наши уши, наш разум, сердце и душу, чтобы осознавать этот процесс, это все, что мы должны сделать.
Нет идеальной жизни, не бывает идеальных людей, мы все невинны (сиддхи 3-го gk), и если прийти к этому пониманию, то гармония (сиддхи 50-го gk) становится нашей реальностью.

Вы заметили пары, где влюбленные обвиняют друг друга? Это гармония? Не совсем!
Но есть хаос, и если бы они просто остановились посреди этого хаоса и подняли якоря своей личности, взглянули друг другу в глаза, как ни в чем неповинные дети, то гармония наступила бы естественно.
Это так просто, правда.
Все, что нам нужно сделать – это остановиться посреди хаоса и просто посмотреть…
это путь к в состоянию любви, единства, в этом состоянии мы просто наблюдаем гармонию…
Так что мы должны остановиться и взять на себя ответственность за нашу индивидуальность.

Вы, наверное, видите, куда я клоню: наша личность – наш самый сильный якорь, это якорь якорей…
Даже наш хологенетический профиль – это якорь, и если бы мы жили в невинности, нам бы он не был нужен, потому что гармония пришла бы совершенно естественно.

У Вас есть мужество остановиться в разгар хаоса?
У Вас есть мужество увидеть ваши якоря и поднять их, если нужно?
Все, ты и я, и все человечество должны быть в осознанности, не спать.

Самые сильные пары – это те, где “дерьмо попало в вентилятор” в их отношениях, и они изжила свои самые глубокие раны и травмы, они создали себя заново из кусочков и кусочков своей разбитой личности, они новаторы (Дар 3ГК).
И они нашли свою истинную сущность, они нашли единство, так что они нашли любовь.

Представьте себе отношения с человеком, который принимает вас таким, какой вы есть, в вашей чистой форме, в вашей сущности, потому что нет ничего, что блокирует любовь.
Это священная пара, и она достигается через объектив 3-го и 50-го gk… это путешествие, чтобы найти любовь.
Да, это трудно вначале, но становится намного легче, когда мы взглянем на эти трудности глазами нашей невинности….

Вы все еще боитесь хаоса и страданий?

Orlando Daniel Stoichescu, Румыния.
Gene Keys Voyagers

Перевод: Виктория Дмитриева.

Индивидуальная расшифровка Ваших Генных ключей - здесь

Введите данные:

Forgot your details?