Генные Ключи: Свет и Цвет.
Генный Ключ 50 Космический Порядок
Эквилибриум 50 Эль-Мория.
Основная тема: Жизнь в Гармонии. Да будет воля твоя, а не моя.
Цвет: Прозрачный голубой.
Голубой – это тихий внутренний голос, позволяющий общаться с персональной волей.
Открывает способность быть проводником, позволяя общению идти через нас, а не от нас.
Устанавливает связь между Божественной волей и волей человека, соединяет с жизненным предназначением и воодушевляет на его реализацию.
Позволяет сбалансировать излишнюю аналитичность сознания.
Помогает разрешить трудности с вышестоящими людьми, в иерархии, поддерживает интеграцию мужского начала.
Исцеляет эмоциональные травмы и блоки, приносит глубокое умиротворение и радость, а также умение легко прощать себя и других.
Помогает преодолеть трудности с речью, общением и выражением своих чувств.
Уравновешивает эмоциональное состояние человека.
Дает возможность ощутить заботу и сочувствие по отношению к себе и к другим людям.
Освежает и успокаивает в сложных обстоятельствах.
Черты человека, несущего 50 ГК в профиле, согласно цветовой интерпретации.
На уровне Дара Равновесия
Человек, находящийся в гармонии с жизненными целями, судьбой и своей душой. Доверяет Богу и жизни.
Глубоко вовлечен в духовное, обладает внутренним спокойствием и умиротворенностью.
Умеет заботиться о других, самоотвержен и дарит свою любовь всему миру.
Обладает талантом общения на разных уровнях.
Достиг ясности сознания и достаточной отстраненности, чтобы получить прямой доступ в свое подсознание.
Может заниматься астрологией и нумерологией.
На уровне Тени Коррупции
Ощущает излишнюю потребность в заботе со стороны других, а также депрессию, связанную с чувством собственной ненужности и недостатком любви.
Требует поддержки и заботы.
Слишком сильная или недостаточная любовь в отношениях.
Не справляется с трудностями прошлого, связанными со следованием мужскому образцу.
Возможно, видит все в отрицательном свете.
Не чувствует внутреннего покоя.
Дилемма 50 Генного Ключа – отказ.
Аффирмация 50 Эквилибриума: Высшая Воля реализуется через меня. От меня к тебе.
Виктория Дмитриева
Индивидуальная расшифровка Ваших Генных ключей - здесь