Настраиваемся на частоты Дара Вдохновения…
Вдохновение – то, что приходит, когда мы перестаем поклоняться Богу и сами становимся Богом.
Процесс вдохновения – это не совсем то, что мы обычно понимаем под этим понятием (творческий подъем).
На самом деле это постепенное высвобождение нашего внутреннего выдоха через материю нашей действительности во внешний мир…
61 Генный Ключ
“- Перед тобой чистый лист бумаги. В руке карандаш. Но вместо того, чтобы ринуться в творчество, ты сидишь, уставившись в стену. Что ты там надеешься найти?
– Я жду вдохновения.
– Вдохновение – это всего лишь вдох. Вдох – выдох и снова вдох. Не нужно, затаив дыхание, ждать вдоха. Нужно просто дышать.
Как тело дышит воздухом, так же точно и душа твоя дышит безбрежным творчеством, бесконечным счастьем, вездесущей любовью…
– Но где мне их найти? Где найти мне воздух для дыхания моей души?
– Ты не слышишь? Он везде!
Именно здесь и именно сейчас. И душа твоя здесь и сейчас. Не нужно ничего искать, не нужно ничего ждать.
Просто перестань задерживать дыхание.
Перестань мучиться от нехватки воздуха.
Вместо этого дыши, резонируй с музыкой сфер, растворяйся в любви, счастье и творчестве.
Просто будь душой, которая всегда находится везде…
– Так просто?
– Проще не бывает! Душой вообще быть просто.
А вот что непросто – так это убедить себя в том, что ее нет. Ни внутри, ни снаружи, нигде… Вот это дьявольски непросто…
Igor Nemoff “Пешеход”
Индивидуальная расшифровка Ваших Генных ключей - здесь