Елена Шевцова
Хранитель

Ричард Радд – Возвращение Волшебства.
(Видеообращение от 16 декабря 2018г.)

Всем привет!

Я надеюсь вы меня слышите. Я в самом красивом месте в Корнуолле, юго-западной Англии, волшебном месте. И я хотел поговорить сегодня с вами именно отсюда о том, что произойдет в ближайшее время.

Сегодня, в среду, происходит транзит, планетный транзит, долговременный транзит Плутона. И обычно я не уделяю так много времени астрологическим расчетам, поскольку, как вы знаете, мои генные ключи и система профилей основаны на них, но я продолжаю следить за происходящими событиями, наблюдая шаблоны жизни и космоса.

И именно это астрологическое событие наполнено волшебством, так как Плутон переходит в 61 генный ключ, генный ключ внутренней истины, сиддхи святости. Мне кажется, это очень мощный период для каждого из нас, значащий много для всех существ. Плутон заходит в долгий транзит, длиной в 2-3 года и принесет нам что-то совершенно новое.

Для меня это значит, это мое видение, моя интуиция говорит мне о возвращении волшебства, магии. Это возвращение магии, волшебных сил земли, Гайи, вы знаете, этот генный ключ — часть кольца Гайи в генных ключах. И, знаете ли, Плутон проходил этот отрезок последний раз примерно 250 лет назад, в конце эпохи Просвещения, до начала индустриальной революции, когда земля была еще в какой-то степени нетронутой.

И я думаю, что то, что приходит на ближайшие пару лет, будет необычайным, уникальным. Я не говорю о том, что этот период будет необыкновенным для всех, это чувствительное тонкое динамичное поле.

И когда я говорю о магии, я знаю, что некоторые могут подумать, что я немного сошел с ума, но для меня магия, когда я говорю о ней – это осязаемый факт, это естественная реальность, окружающая нас повсюду. Это сила, определенное поле, соединяющее нас.

Долгое время человечество жило без магии, утратив ее, в течение долгого времени волшебство находилось в состоянии спячки. Но в некоторых местах волшебство еще живет, как здесь, например. В некоторых местах вы можете прикоснуться к волшебству – в правильное время года, при правильном положении Луны, в особое время дня, магические силы проявляются.

Но сейчас волшебство возвращается и возвращается оно в цикле, который приведет нас к необычайному, невероятному. Потому что это начало нового будущего для нашего вида, для человечества.

И среди нас есть те, кто обладает особой чувствительностью. Это наше время! Это наше время, потому что впервые за долгое время магические силы станут доступны нам, волшебство проснется снова и у нас будут совершенно иное взаимоотношения с волшебными силами. Не те отношения, в которых мы почитаем их, поклоняясь как богам, но симбиотический процесс, в котором мы помогаем друг другу. Потому как эти силы – эти силы здесь – это часть нас, они не отделены от нас, это часть нашего расширенного существа, нашего расширенного сознания.

И как только мы сможем достичь, прикоснуться к этим волшебным созданиям, этим сущностям, мы можем создавать отношения с ними. И мы можем сотрудничать, потому что у них есть силы изменять вещи, которыми мы не обладаем в реальности, где мы даже их не видим еще. Они умеют воплощать в жизнь задуманное гораздо быстрее чем мы на своем материальном плане.

Сейчас приходит время колоссальной силы и мы должны обращаться с ней крайне бережно.

Тень 61 генного ключа – Психоз. Очень легко поджариться на этих высоких вибрациях и многие уже попали в эту ловушку, будучи недостаточно чистыми в своем сердце, имея слишком много личного интереса. И, когда такие люди используют это волшебство, оно в какой-то степени развращает их, с ними эта магия становится темной магией. Поэтому мы должны быть готовы, мы должны быть чисты, мы должны быть открыты и мы должны проделать необходимую работу перед встречей с этим волшебством, когда оно вернется. В последующие пару лет особенно. Мы должны проделать большую работу над нашими отношениями, мы должны проделать работу по укреплению нашего центра, нашей сути. Мы должны быть готовы.

Это очень волнительное время и я очень счастлив иметь возможность разделить его с вами.

С большой любовью,
Приглашаю вас встретить возвращение магии и выйти в мир, где живет волшебство.

Richard talks about the Return of Magic to the Earth. Recorded in Cornwall, Spring, 2018.

Индивидуальная расшифровка Ваших Генных ключей - здесь

Введите данные:

Forgot your details?