Елена Шевцова
Хранитель
И 17гк, и его программный партнер 18гк касаются детства любого человека. Из “Генных Ключей”:
“Вы действительно можете увидеть на примере 17-й и 18-й теней, как глубоко генетические коды работают вместе, чтобы сделать нашу жизнь невыносимой. 18-я Тень суждения это стимул, коренящийся в недовольстве внутри каждого человека, и его единственная роль, чтобы попытаться найти причину этой глубокой тревоги посредством 17-й тени.
Как интеллектуальный потенциал человеческого мозга, 17-я Тень Мнения соответствует цифровому левому полушарию мозга, которое специализируется на распознавании образов с помощью логики. Наполненная беспокойством 18-й Тени, 17-я Тень ищет ответ на это беспокойство через разум, природа которого отражать себя на внешний мир.
Другими словами, Тень Мнение запрограммирована искать недостатки во внешнем мире, в обществе, в людях, и даже в самом себе.
Обнаруженный недостаток становится началом целого мировоззрения, на основе которого в сознании человека строится картина мира. Отраженный в сознании недостаток, который всегда основывается на той или иной форме сравнения, становится точкой фокусировки для энергий неудовлетворенности, поступающих через 18-ю Тень.
Так формируется мнение человека – кристаллизуется вокруг единственной проекции, которая рождается из ранних испытаний, поэтому со временем нора превращается в гору.
Это описание представляет собой упрощенную версию того, как испытания раннего детства впечатываются в образ мыслей каждого ребенка. Ваши мнения прорастают из семян, посеянных в первые семь лет вашей жизни…”

Ключевые слова для 17 Генного ключа “Око”:
☁️Тень 17 ГК – Мнение, догмы, узконаправленное видение, отсутствие целостного восприятия, деление людей по категориям стран, религий и иерархий на основе левополушарного видения мира…
🌤Дар 17 ГК – Дальновидность, предвидение, дар видеть матрицу, понимание механики жизни, поддержка целостности, различение паттернов, вызов искажениям истины, вера в авторитет сердца…
Сиддхи 17 ГК – Всеведение, открытие “третьего глаза”, глаз разума, истинные провидцы и оракулы, размышления Бога…

Индивидуальная расшифровка Ваших Генных ключей - здесь

Введите данные:

Forgot your details?