Паттерны жертвы 🎭
40 генный ключ 🧬
Жертва Усталости😩
Тема: Люди, которые много работают. Делают для других и устают.
Жертва усталости – это, пожалуй, самая знакомая тема жертвы. Это усталость, бессилие, чувство что ты не можешь ничего и главное – ничего не хочешь делать. Состояние, при котором физически организм отключает энергию, чтобы вы, наконец, отдохнули. Некоторые люди в этот транзит начинают болеть, т.к. есть блок на разрешении себе отдыхать.
В действительности так происходит потому, что мы перерасходуем запасы своей энергии и не восполняемся в уединении и отдыхе. 40 генный ключ учит нас выстраивать личные границы и корректно распределять ресурс своих моральных и физических сил – проще говоря соблюдению баланса между отдыхом и работой.
Особенно тяжело это может быть для людей с открытым эго-центром, потому что нет четкого ощущения когда нужно сказать “нет” и отказаться или завершить процесс. В результате происходит истощение и физическое ощущение слабости (37 гк).
Страдание в данном случае причиняет ощущение бессилия и внутреннее сопротивление. Некогда отдыхать, поэтому тащу всех на себе и страдаю, нельзя все бросить и продолжается жертва и страдание.
🌱Исцеление жертвы происходит при позволении отстоять свои границы и вытащить себя из застарелых дел и мыслей. Спросите себя – кому нужно то, что вы несёте? Возможно вам это навязали, в то время как на самом деле это не приносит никакой пользы. Какую уязвимость вы защищаете, когда перерабатываете? «Я кормлю семью = я ценный и полезный; я делаю это, потому что мне проще самой = другим не доверю». Может вы тянете эти обстоятельства потому что сами их выбрали и обрекли себя на жертву?
Для тех, кто сейчас или периодически ощущает состояние жертвы усталости – рекомендую проводить ревизию “где моя энергия”. Выписываем по порядку: о чем я думаю чаще всего и больше всего, что я собираюсь сделать, что я делаю/сделал сегодня, что я хочу изменить? А дальше, по принципу финансового планирования – распределяем ресурсы на личные нужды и цели согласно выбранным приоритетам.
✨Самый важный урок 40 генного ключа в умении сдаваться течению жизни. Зачастую усталость приходит от неправильного приложения усилий, а значит необходимо остановиться и найти течение своего русла энергии. Тогда мы обретаем возможность действовать без усилий благодаря дару решимости и сиддхи божественному намерению.
Индивидуальная расшифровка Ваших Генных ключей - здесь