Елена Шевцова
Хранитель

Паттерны жертвы 🎭

7 генный ключ 🧬

Жертва ревности/зависти 🤮

Тема: амбиции, сила, лидерство, разделение, зависть, добродетель.

7 генный ключ находится в джи центре и определяет в мире тех, кто отмечен геном природного лидерства. Когда мы рассматриваем эту тему на примере мировой истории, то легко можно проследить огромное количество войн и борьбы за власть. Это же можно считать самым ярким проявлением зацепки за жертву зависти. Есть даже стойкое выражение, что миром правит зависть.

Если рассмотреть глубже мотивы человека, то зависть или ревность – это следствие чувства собственной неполноценности и слабости. В этом смысле многие люди состояния жертвы склонны заполнять это состояние за счёт других. Так в итоге мы получаем людей власти, которых заботит исключительно сохранение своего положения и финансов. И, конечно, власть бывает большая и маленькая, поэтому маленькие проявления жертвы мы можем найти в каждых третьих отношениях, где страх подрывает доверие и люди живут в болоте конфликтов, претензий и ревности, завидуют друг другу и становятся алчными. Зависть – один из семи первородных грехов человека.

Зависть и ревность – это оправдания, с которыми ещё крепче залезаешь в личную драму.

«Будучи слабым, вы привлекаете тех, кто делает вас ещё слабее, и даже пользуетесь этим для собственной выгоды.»
А выгода бывает не всегда очевидна, но тем не менее есть множество примеров, где одни люди стремятся возвысить себя за счёт других и в этом виноваты оба. Так каждый из нас закладывает свой кирпичик в мировую тень.

«Огромным шоком для человека, может стать осознание того, что он всю жизнь играл роль жертвы. Ещё более глубокий шок – открыть, что большинство авторитетных фигур современного мира — учёные, врачи, деловые консультанты, даже наши духовные учителя, служат Тени Разделения. Большинство признанных лидеров не хотят, чтобы вы перестали быть жертвой, поскольку подсознательно боятся того, что это разорит их.»

🌱Исцеление жертвы происходит через обретение личной независимости и уникальности, а также через прощение и любовь ко всему, что вы уже имеете.
Необходимо честно с собой разобраться: чему я завидую (чем я хочу также обладать)? Или чему у меня завидуют(в чем я ещё недостаточно уверен)? Почему я ревную? Как я бы хотел/а себя чувствовать, чтобы перестать ревновать? Что мне для этого нужно сделать или понять?

Стать собой и принять себя – это пойти в личный вызов, приложить усилия и стать лучше, в то время как сдаться и потворствовать своей слабости вообще не требует от нас никаких усилий. Зависть и ревность – гнетущие чувства, сквозь которые в мир хочет родиться ваша уникальность ❤

Индивидуальная расшифровка Ваших Генных ключей - здесь

Введите данные:

Forgot your details?