Елена Шевцова
Хранитель

1 генный ключ соответствует 1-м воротам в Дизайне Человека

1-е ворота Творческий — ворота Самовыражения
Творчество как основная сила. Потенциал энергии проявлять вдохновение без ограничений
Программный Партнёр: 2-е ворота направления «Я»
Кодоновое Кольцо: Кольцо Огня (1, 14)
Физиология: Печень
Аминокислота: Лизин
Канал 1-8: Оригинальности, вдохновения
Тип Канала: Проецируемый
Индивидуальный Контур: Энергия работает импульсно, ВКЛ/ВЫКЛ
Поток: Знания
Ролевые Ворота: Когда ворота в карте отсутствуют, смотрим каждую линию своего профиля в своём поведении на тему этих ворот

1-е Ворота — стремление и глубокая потребность, сосредоточенные на выражении себя уникальным и творческим способом. Вы не заинтересованы в том, чтобы быть лучшим, что является отличительной чертой коллективного. Вы просто хотите проживать свою истинную творческую природу, вашу подлинную индивидуальность.

Будучи с удовольствием погруженным в своё, вы даже не подозреваете, как привлекаете внимание других. Именно когда вы верны своему творческому процессу — то, что вы делаете, и то, как вы это делаете, имеет наибольшее влияние на остальных. Поскольку вы демонстрируете новые способы выражения вашего подлинного «Я», вы также помогаете другим рассмотреть новые перспективы или новые способы жизни.

Вы даже способны изменить их творческое направление. Ваша креативность вдохновляет других примером. Но для того, чтобы ваше влияние достигло цели, оно должно быть увидено, услышано и затем уже оценено по достоинству. Это подразумевает взаимодействие с миром и ожидание приглашения.
Не имея 8-х ворот, самому продавать свою работу будет, вероятно, наименее привлекательным для вас делом. Вы будете часто притягиваться к людям с 8-ми воротами, так как они лучше оснащены или находятся в лучшем положении для продвижения плодов вашего творчества.

6-я Линия — Объективность
5-я Линия — Энергия привлекать общество
4-я Линия — Уединение как средство для творчества
3-я Линия — Энергия для стабильной творческой работы
2-я Линия — Любовь – это Свет
1-я Линия — Творчество не зависит от воли

Индивидуальная расшифровка Ваших Генных ключей - здесь

Введите данные:

Forgot your details?