Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
      Елена Шевцова
      Хранитель

Вопрос.

“Что такое изобилие в вашем определении?”

И мы отвечаем.

А какие определения вам уже знакомы?

И вы отвечаете – “Изобилие это делать то что хочешь , тогда когда хочешь и таким образом каким хочешь.”

И мы отвечаем.

Всё именно так.

Мы можем дополнить.

Изобилие – это чувство комфорта в целом и в деталях.

Дело в том, что для большинства из людей понятие изобилия в основном связанно с наличием в свободном доступе вещей – любых вещей, в виде денег, одежды, еды, машин, домов , “вторых половинок”, друзей и так далее.

И мы полностью и абсолютно поддерживаем вас в увлекательном опыте проявления физических вещей и наслаждения ими.

Любая, каждая без исключения материальная , физически проявленная вещь – по сути совершенно ДУХОВНА.

Дух захотел , Дух проявил, Дух насладился.

Но люди постоянно находятся в позиции “перекоса” –
      материальное-духовное, не осознавая, что это одно и то же на разных витках спирали Творения.

Материальное и духовное – это просто разное агрегатное состояние Бытия.

Материальное и духовное – это Радость, постоянно перетекающая из одного проявления в другое.

Материальное и духовное – это взаимодополняющие, взаиморазвивающие друг друга сферы Всего Что Есть.

Материальное и духовное – это беспрерывно пульсирующие друг в друга аспекты Бога.

Забывая об этом удивительно простом устройстве Творения – многие люди либо сосредотачиваются на накоплении материальных вещей и никак не могут понять – “Если у меня становится всё больше и больше вещей, то почему у меня не становится всё больше и больше радости? Где моё законное счастье? Что не так?”

Либо , что ещё чаще, уверены, что как только они накопят действительно много вещей – вот тогда и наступит Золотой Век Счастья в отдельно взятом человеке.

Либо ударяются в кардинально противоположную веру о греховности материального и сосредотачиваются на духовных практиках, закаляя и возвышая дух.

И лишь очень немногие находятся в том самом , тактически верном ощущении БАЛАНСА, который

а) позволяет с лёгкостью непроявленному духу воплощаться в приятных вещах и наслаждаться проявленным духом
      б) позволяет оставаться в приятном ощущении непроявленного духа , наслаждаясь самим духом

Это и есть ИЗОБИЛИЕ – базовое ОЩУЩЕНИЕ комфорта .

Когда ваш дом полон вещей , в таком количестве , что вам не хватает места, чтобы их разместить – вы испытываете ДИСКОМФОРТ от НЕДОСТАТКА свободного пространства.

То есть – у вас – ИЗОБИЛИЕ вещей и НЕДОСТАТОК пространства.

Или .

У вас ИЗОБИЛИЕ пространства и НЕДОСТАТОК вещей.

Или.

У вас ИЗОБИЛИЕ денег и НЕДОСТАТОК свободного времени.

Или.

У вас ИЗОБИЛИЕ личных отношений и НЕДОСТАТОК личной внутренней свободы.

В любом случае у вас изобилие одного и недостаток другого.

А это уже НЕ изобилие.

Изобилие это – я ЧУВСТВУЮ себя хорошо, комфортно сейчас.
      У меня есть эти вещи, эти деньги, эти отношения.

Или.

Изобилие это – я ЧУВСТВУЮ себя хорошо, комфортно сейчас.
      У меня нет ТЕХ вещей, ТЕХ денег, ТЕХ отношений.
      Но. У меня есть ЭТИ вещи, ЭТИ деньги, ЭТИ отношения.
      И самое главное – у меня есть ЭТО ХОРОШЕЕ, КОМФОРТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ СЕЙЧАС.

Потому что я вспомнил , что ИЗОБИЛИЕ – это прежде всего ощущение.

И когда у меня ХОРОШЕЕ ОЩУЩЕНИЕ – оно принимает самые разнообразные ПРИЯТНЫЕ формы – физические формы и нефизические формы, формы приятных мыслей, обстоятельств, вещей, которые приносят новые приятные ощущения, которые снова принимают формы приятных мыслей, обстоятельств , вещей, которые приносят новые приятные ощущения, которые снова принимают формы приятных мыслей, обстоятельств , вещей, которые приносят новые приятные ощущения, которые снова принимают формы приятных мыслей, обстоятельств , вещей, которые приносят новые приятные ощущения, которые снова принимают формы приятных мыслей, обстоятельств , вещей, которые приносят новые приятные ощущения, которые снова принимают формы приятных мыслей, обстоятельств , вещей,
      КОТОРЫЕ ПРИНОСЯТ НОВЫЕ ПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ.

Поэтому , мы повторим ещё раз.

Изобилие – это чувство комфорта в целом и в деталях.

И это тот уровень Мастерства, который каждый из вас решил освоить именно здесь и именно сейчас – с предвкушением, вдохновением, радостью.

Благодарим, любим, восхищаемся.

Здесь и Сейчас.

За гранью слов.

Индивидуальная расшифровка Ваших Генных ключей - здесь

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Введите данные:

Forgot your details?