- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 2 года, 7 месяцев назад сделано
Елена Шевцова.
-
АвторСообщения
-
-
07.02.2021 в 8:53 пп #8005
Елена Шевцова
ХранительВопрос.
“Что такое изобилие в вашем определении?”
И мы отвечаем.
А какие определения вам уже знакомы?
И вы отвечаете – “Изобилие это делать то что хочешь , тогда когда хочешь и таким образом каким хочешь.”
И мы отвечаем.
Всё именно так.
Мы можем дополнить.
Изобилие – это чувство комфорта в целом и в деталях.
Дело в том, что для большинства из людей понятие изобилия в основном связанно с наличием в свободном доступе вещей – любых вещей, в виде денег, одежды, еды, машин, домов , “вторых половинок”, друзей и так далее.
И мы полностью и абсолютно поддерживаем вас в увлекательном опыте проявления физических вещей и наслаждения ими.
Любая, каждая без исключения материальная , физически проявленная вещь – по сути совершенно ДУХОВНА.
Дух захотел , Дух проявил, Дух насладился.
Но люди постоянно находятся в позиции “перекоса” –
материальное-духовное, не осознавая, что это одно и то же на разных витках спирали Творения.Материальное и духовное – это просто разное агрегатное состояние Бытия.
Материальное и духовное – это Радость, постоянно перетекающая из одного проявления в другое.
Материальное и духовное – это взаимодополняющие, взаиморазвивающие друг друга сферы Всего Что Есть.
Материальное и духовное – это беспрерывно пульсирующие друг в друга аспекты Бога.
Забывая об этом удивительно простом устройстве Творения – многие люди либо сосредотачиваются на накоплении материальных вещей и никак не могут понять – “Если у меня становится всё больше и больше вещей, то почему у меня не становится всё больше и больше радости? Где моё законное счастье? Что не так?”
Либо , что ещё чаще, уверены, что как только они накопят действительно много вещей – вот тогда и наступит Золотой Век Счастья в отдельно взятом человеке.
Либо ударяются в кардинально противоположную веру о греховности материального и сосредотачиваются на духовных практиках, закаляя и возвышая дух.
И лишь очень немногие находятся в том самом , тактически верном ощущении БАЛАНСА, который
а) позволяет с лёгкостью непроявленному духу воплощаться в приятных вещах и наслаждаться проявленным духом
б) позволяет оставаться в приятном ощущении непроявленного духа , наслаждаясь самим духомЭто и есть ИЗОБИЛИЕ – базовое ОЩУЩЕНИЕ комфорта .
Когда ваш дом полон вещей , в таком количестве , что вам не хватает места, чтобы их разместить – вы испытываете ДИСКОМФОРТ от НЕДОСТАТКА свободного пространства.
То есть – у вас – ИЗОБИЛИЕ вещей и НЕДОСТАТОК пространства.
Или .
У вас ИЗОБИЛИЕ пространства и НЕДОСТАТОК вещей.
Или.
У вас ИЗОБИЛИЕ денег и НЕДОСТАТОК свободного времени.
Или.
У вас ИЗОБИЛИЕ личных отношений и НЕДОСТАТОК личной внутренней свободы.
В любом случае у вас изобилие одного и недостаток другого.
А это уже НЕ изобилие.
Изобилие это – я ЧУВСТВУЮ себя хорошо, комфортно сейчас.
У меня есть эти вещи, эти деньги, эти отношения.Или.
Изобилие это – я ЧУВСТВУЮ себя хорошо, комфортно сейчас.
У меня нет ТЕХ вещей, ТЕХ денег, ТЕХ отношений.
Но. У меня есть ЭТИ вещи, ЭТИ деньги, ЭТИ отношения.
И самое главное – у меня есть ЭТО ХОРОШЕЕ, КОМФОРТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ СЕЙЧАС.Потому что я вспомнил , что ИЗОБИЛИЕ – это прежде всего ощущение.
И когда у меня ХОРОШЕЕ ОЩУЩЕНИЕ – оно принимает самые разнообразные ПРИЯТНЫЕ формы – физические формы и нефизические формы, формы приятных мыслей, обстоятельств, вещей, которые приносят новые приятные ощущения, которые снова принимают формы приятных мыслей, обстоятельств , вещей, которые приносят новые приятные ощущения, которые снова принимают формы приятных мыслей, обстоятельств , вещей, которые приносят новые приятные ощущения, которые снова принимают формы приятных мыслей, обстоятельств , вещей, которые приносят новые приятные ощущения, которые снова принимают формы приятных мыслей, обстоятельств , вещей, которые приносят новые приятные ощущения, которые снова принимают формы приятных мыслей, обстоятельств , вещей,
КОТОРЫЕ ПРИНОСЯТ НОВЫЕ ПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ.Поэтому , мы повторим ещё раз.
Изобилие – это чувство комфорта в целом и в деталях.
И это тот уровень Мастерства, который каждый из вас решил освоить именно здесь и именно сейчас – с предвкушением, вдохновением, радостью.
Благодарим, любим, восхищаемся.
Здесь и Сейчас.
За гранью слов.
Индивидуальная расшифровка Ваших Генных ключей - здесь
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.