- В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление 1 год назад сделано
Елена Шевцова.
-
АвторСообщения
-
-
09.09.2017 в 9:24 дп #5914
Елена Шевцова
Хранитель59 Генный ключ
Тень: Нечестность
Дилемма: Эмоциональная проработкаТрансформационный Путь 59-й ГК проходит от Нечестности к Прозрачности, и это путь Интимности, Близости.
Вы будете наслаждаться моим созерцанием этого Генного Ключа. Причина заключается в том, что это очень личное для меня, для моего путешествия. Я сделал аудио этого Генного Ключа некоторое время назад. Но когда я опять пришел к рассмотрению его, я понял, что я полностью исказил передачу из-за тени этого ключа внутри меня. Я был нечестным с самим собой. Я записал это созерцание прежде, чем у меня был прорыв в этом Генном Ключе. Если вы знаете, Золотой Путь и Последовательность Венеры, то вы знаете, что я имею в виду, когда я говорю, у меня есть этот Генный Ключ в сфере моего IQ. Так что для меня, близость и сексуальность о разгадке моего истинного интеллекта, но я никогда не знал, что это значит. Теперь я знаю!
Нечестность идет глубоко в человеческое существо. Мы нечестны в наших отношениях, в нашей сексуальности, в наших чувствах. Но в первую очередь мы нечестны с собой. Это требует довольно многого, чтобы докопаться до корней вашей нечестности. Проблема в наших умах. Ум предполагает систему убеждений, которая ему нужна для того, чтобы поддерживать нечестность. Но я говорю вам, где бы вы не видели этот 59-й Генный Ключ, вы видите массовую мутацию в работе прямо сейчас. 59-ый Генный Ключ является побратимом с 55-м Генным Ключом, который приносит огромную мутацию человечеству через центр солнечного сплетения. Этот кодон, известный как Кольцо Вихря, точно назван. Если у вас есть любой из этих Генных ключей в вашем профиле, вы находитесь в некоторых серьезных неблагоприятных погодных условиях. На самом деле есть ли у вас они или нет, не имеет значения, потому что они лежат очень глубоко в коллективном геноме.
59-й Генный Ключ касается спаривания. Это касается способа, которым люди притягиваются друг к другу, то, каким образом наша сексуальность проявляется по отношению к другим. И вы, возможно, заметили что-то о сексуальности, одну из ее надоедливых тенденций — она не заботится о границах или барьерах! Это вызывает хаос в нашей жизни. Поэтому, естественно, она разбивает все наши моральные и племенные табу. Например, вы чувствуете, что вас тянет к кому-то, а вы состоите в браке с кем-то еще, что вы должны делать? Вы можете увидеть так много путей для нечестности в этой ситуации.
В последовательности Венеры я говорю об эмоциональных делах между людьми. Ваша любовь и страсть проявляются к кому-то другому, а не вашему партнеру, и вы оказываетесь в эмоциональной любовной истории с ними. Мы обманываем себя, что нет ничего плохого в этом до тех пор, пока мы не пересекаем барьер телесности (то есть не имеем физический сексуальный контакт), и на глубоком уровне, это правда. Мы невиновны на самом глубоком уровне. Но мы по-прежнему нечестны. Такие сценарии изобилуют в отношениях везде. Мы все знаем эти закономерности.
И дилеммой этого Генного Ключа является эмоциональная проработка. Пока мы не начнем процесс близости, процесс, который включает в себя глубокое мужество, мы либо скрываемся от наших эмоций и нашей сексуальности, либо мы одержимы ими. В частности, современное движение New Age имеет много дела со стрессом эмоциональной проработки, но тем не менее, как вы видите, это никуда не ведет. У меня были друзья, которые были в терапии в течение многих лет, и 20 лет спустя они все еще имеют дело с теми же проблемами! Они не уходят, пока вы не начнете понимать, что влечет за собой истинная близость, которая является глубоким принятием, как мы увидим далее.
Вы знаете, ни один из этих эмоциональных процессов никогда не был решен — по крайней мере, не коллективно. Это дает бизнес терапевтам, и чат-шоу и СМИ. Пока я не получил прорыв, я думал, что это будет нескончаемым, что я навсегда буду рабом моих глубоких желаний и эмоциональных потребностей. Но я испытал чудо, и теперь я понимаю, что все могут, только с правильным пониманием.
Поэтому, прежде чем я дам вам ключ к крепости, я расскажу вам, как эта проблема не будет решена. Она не будет решена вами просто поворачиваясь и говоря вашему партнеру все свои чувства и желания. Это не ответ. Это катастрофа. Это также неуважительно выложить все свои внутренние эмоциональные вещи на того, которого вы должны любить. Так это не работает. Другой способ, которым это тоже не будет решено — через терапию. К сожалению, терапевты! А также она не будет решена путем создания новой распространяющейся полигамной культуры, в которой царствуют свободная любовь и открытый секс. К сожалению, любители свободной любви! Здесь нет ничего плохого с этими видами вещей. Это не моральная позиция, которую я принимаю. Я прихожу в этот Генный Ключ от места абсолютного внутреннего знания. Существует только один путь, через который этот вихрь собирается нас провести …
Через сублимацию. Благодаря глубокой внутренней ясности. Вы должны знать природу вашего желания на глубоком уровне. Вы должны понять, что это такое. Вы знаете, что на самом деле происходит, когда вы притягиваетесь к другому человеку? Это вы видите свою собственную очищенную сущность внутри них. Какой бы ни была причина, и это всегда какая-то кармическая связь, этот человек вызывает глубокую тоску для вашего высшего я. Но вы обычно не видите это. Вот где нечестность лежит. Так что же стоит за этим, половое влечение или это взрыв любви? Это ваше желание соединиться с другим существом на самом высоком уровне. Это ваше желание вернуться домой к своему источнику. Таким образом, физический оргазм, хотя и замечательный сам по себе, является отражением очень обостренного импульса к слиянию с Божеством, чтобы войти в единство со всем творением. Но физический оргазм просто дает вам крошечный взгляд в это. На несколько секунд или минут, может быть.
И потом у нас есть сердечный оргазм, тантрическая версия, так как энергия начинает двигаться по более высокому пути. Если вы когда-либо испытывали это, то вы блаженны. Но это также не является высшей наградой. Приз это то, когда оргазмическая энергия подогревается внутри вашего сердца независимо от другого. Тантрический секс может быть частью этого путешествия, если это ваша карма, но это не обязательно. Созерцание ведет к этому более высокому соединению со светом, как это делает медитация, как это делает молитва, когда они все сделаны на устойчивой и сбалансированной основе.
Поэтому, когда я говорю, что ответом является сублимация, я имею в виду, что вы должны смотреть внутрь ваших желаний, и вы должны видеть, что следование за ними будет продолжать вести вас назад в сансары, в колесо эмоциональной драмы и эмоциональной проработки. Но в один прекрасный день, ваше сознание будет проникать так глубоко в вашу сексуальность и ваше желание, и это принесет вам осознание того, что, не всегда при следовании этому искушению, но путем перенаправления его внутри, вы на самом деле получаете более высокий опыт. Но это естественный процесс. Это займет время. Вы не можете и не должны заставить или навязать его себе. Вашу любовь к более высоким частотам необходимо построить, пока она не достаточно сильна, чтобы изменить маршрут нервных путей, вековые паттерны.
И это не то, что будто вы должны остановить секс. Вы можете следовать ему, когда он уместен, но в идеале это будет в святости глубоко любовных отношений. Это не то, что так должно быть, но это социально самый простой путь. Это зависит от вас и вашей культуры. Каждый из нас должен найти свой собственный путь. Но сублимация является ключом — это естественный путь. Именно здесь мы развиваемся. И это обходит все внешние запреты, просто выходит за их пределы. Это делает жизнь намного проще.
Поэтому, пожалуйста, поймите, о чем я здесь говорю, в этом очень важном Генном ключе. Высшее сознание разблокируется через сексуальность, но это естественный процесс. Посмотрите глубоко в ваши желания, в ваши отношения. Посмотрите, что все ваши требования и потребности других действительно являются вашими побуждениями, чтобы вернуться к свету вашей нетронутой внутренней истины. Это где Тень встречает Сиддхи — где Прозрачность прорезается прямо через все слои нашей внутренней и внешней нечестности. Я желаю эту Прозрачность всем вам. Также как она пришла ко мне, я хочу этого для вас тоже. Выращивайте Свет, созерцайте Сиддхи снова и снова, привлекайте эти частоты в ваши нижние транспортных средства, чтобы эти низшие побуждения раскрывали себя в качестве высшего стремления к трансцендентности, а затем следовали этому убеждению, вплоть до вершины. Это Сиддхи в Тени.
Дар – Интимность
А как насчет Дара? Является ли Дар в середине? Ну, вроде бы. Дар это внезапно появляющееся поле, когда Сиддхи спускается в Тень, чтобы осветить ее, и это побочный продукт энергии, которую мы вкладываем в трансформацию. Так что это восхитительно меняющееся поле. Там нет ничего стабильного в Даре. Тень кажется более стабильной, Сиддхи является окончательной стабильностью, а Дар совершенно неустойчив. Поскольку наше сознание движется к пробуждению, мы входим в период глубокой нестабильности в нашей жизни. Это не может быть на поверхности (это зависит от нашей дхармы), но всегда на внутренней стороне. Просветление это процесс мутации. Это серия линьки — например, когда мы сбрасываем все наши перья, или меняем мех или кожу. И она состоит из инсайтов, прорывов и прозрений, а в промежутках между этими внутренними событиями много времени для интеграции. Большую часть времени уделяется интеграции в самом деле.
Интимность это также об интеграции. Мы должны узнать, что это значит держать связь с другими людьми, даже если мы все время меняемся. И, конечно, они тоже меняются. По крайней мере, некоторые из них меняются. Те люди в нашей жизни, которые не меняются даже тогда, когда мы это делаем, это те большие проблемы. Но они являются передним краем нашей близости. Как быть в интимных отношениях с кем-то, кто не знает, что это такое? И все же это просто на самом деле. Но только тогда, когда мы отпускаем желание их изменить. Вы просто поделитесь тем, чем вы делитесь, и пусть они беспокоятся о том, что делать с этим! А иногда это просто уместно, чтобы эти люди были там, где они есть. Если кто-то ограничен, то кто мы такие, чтобы подвергать их дхарму сомнению? Главная часть интимности научиться встречать людей на их уровне, оставаясь при этом на своем уровне.
Вы знаете, это как разговаривать с ребенком. Вы взрослый человек, но вы не говорите с ними полностью, как взрослый. Вы придерживаете некоторые выражения и фразы и информацию, потому что это необходимо. Но вы все равно даёте им почувствовать ваше сердце через ваши слова. Это все, в чем они действительно заинтересованы в любом случае. То же самое с интимностью — есть люди, которые просто чувствуют себя очень неудобно, когда вы говорите с ними о духовных вопросах. Но возможно найти другой стиль разговора. Содержание не имеет значения. Только любовь имеет значение. Это является частью заботы, которой мы учимся в интимной близости. Интимность очень дипломатична. Она тесно связана с 6-м Генным Ключом, чей Дар Дипломатия.
Здесь может быть эта вера в определенных кругах, что близость означает, что мы должны быть близкими со всеми, и ничего не скрывать. Это просто наивно. И это не сострадательно. Вам не нужно сдерживать свое сердце. Но вы должны найти самый простой способ подхода к кому-то. Это просто сопереживание. Например, мой отец не понимает Генные ключи. Он действительно не улавливает этот язык. Но он любит говорить о своем саде. Так что, если я хочу быть очень близким с ним, я просто смахиваю пыль с моего словаря латинских терминов для растений. Прогулка по саду с моим отцом это самое близкое, как я могу придти к нему, и я говорю вам, что это соединение сердца. Вы должны найти язык, который соответствует интимности. Это занимает много времени, иногда. Но как только вы нашли путь, вы как этот секретный агент, который может проникнуть сразу же в чью либо ауру.
Это основная часть обучения интимности. Другой аспект, есть те, кто могут пойти с нами — те люди, которые также меняются, когда мы меняемся, и это тоже сложные отношения. Как взаимодействовать в области химии, которая постоянно живет и меняется? Ну, вы тогда получаете возможность узнать кого-то на всех уровнях. Когда вы находитесь рядом с кем-то, и особенно, если вы живете с ними, вы можете видеть и знать плотно их Тени. Это может стать проблемой, как мы все знаем. Это проблема, когда мы видим только их тени. Но вы знаете, что это не из-за них. Это действительно из-за вас. Вы должны научиться видеть людей, как их самое высшее проявление, через их Сиддхи. На самом деле моя рекомендация всем, когда вы смотрите на чужой профиль в жизни, выбросите их тени. Только посмотрите на их Дары и Сиддхи. Это нормально видеть, как эти тени превращаются в их дары, но не так что вы можете дать совет!
Советы для дьявола! Интимность, близость не советует. Близость заботится. Она создает благоприятные условия в любое время. Она обволакивает других частотой их высшей сущности, даже когда они валяются в грязи. Это большой вызов и испытание нашей близости — можем ли мы сохранять такое видение вокруг низких частот? Интимность на самом деле довольно внутренний личный процесс, по иронии судьбы. Но он наполнен возможностью для трансформации. Это ничто иное, как трансформация. Держите самое высокое для тех, с кем вы в отношениях. Позвольте себе отойти, если вы не можете это поддерживать, это нормально. Вы человек. Иногда мы не можем сделать это, и если это происходит, то выйдите из комнаты. Дайте себе некоторое пространство, освободившись от интенсивности химии, и перезарядите себя, восстановите связь с вашей высшей сущностью. Что бы вы ни делали, не пытайтесь решить это с помощью проработки!
Проработка делается самим энергетическим полем. Химией. Но каждый из нас должен держать высокий заряд. Это отличная практика, потому что она выводит нас из барахтанья в наших собственных тенях. Просто сосредоточьтесь на чужом Сиддхи. Вы привносите свое внимание туда, и я скажу вам, вы получите это. Вы можете уцепиться и прокатиться на чьей-то Сиддхи. Это то, чем являются отношения. Это истинная сила близости.
Сиддхи – Прозрачность
Так что же такое прозрачность, о которой мы постоянно слышим? Является ли это просто быть честным, ясным и открытым? Ну, и да, и нет. Это не так просто. Легко неправильно понять эти вещи. Есть случаи, в которых доброта важнее честности. Так, например, вы могли бы столкнуться с мужчиной или женщиной за пределами ваших основных отношений и иметь очень сильное сексуальное влечение к ним. Означает ли прозрачность, что вы должны бежать домой и сказать об этом вашему мужу или жене эту жизненно важную часть информации?
Конечно, нет. Это ваш внутренний процесс. Вы чувствовали что-то сексуальное. И что? Зачем рисковать расстраивать того, кого ты любишь, просто пихая свою собственную неуверенность в их лицо? В движении New Age есть эта тенденция думать, что мы всегда должны оголять наши души перед нашими близкими, независимо какой ценой.
Более высокий уровень это трансмутировать внутренне нашу сексуальность, наши желания, наши порывы. Мы ни в коей мере их не отрицаем, но мы также не потакаем им. Таким образом, все они просто падают обратно в источник. Они никуда не ведут.
Вы видите, прозрачность является тонкой. Все сиддхи являются тонкими. Прозрачность предполагает глубокий уход, глубокую нежность, глубокую добродетель. Прежде всего, ваша прозрачность передает глубину вашей любви. Посмотрите на кодоновое Кольцо Союза — это генетическая семья из 4-х Генных ключей, которые диктуют будущее наших отношений на этой планете. Это 4 колонны священных отношений наших самых высоких мечтаний — 7-й ГК — Добродетель, 4-й ГК — Прощение, 29 ГК — Преданность и 59-й ГК — прозрачность. Эти три другие Генный ключа (Добродетель, Прощение, Преданность) скажут вам, что на самом деле означает Прозрачность. Добродетельные отношения, в которых энергия не уходит больше никуда. Достоинство каждого сердца вечная связь двух индивидуальностей настолько, что они выходят за рамки их индивидуальности. Они становятся любовью.
Опыт быть влюбленным является прелюдией к нашей будущей осознанности. Это пока еще не случается, потому что мы не проснулись достаточно для этой частоты, чтобы она стабилизировалась. Мы несем слишком много ран. Но, когда мы преобразуем наши раны и испытаем наше высшее сознание, то эти виды отношений станут возможными, даже вероятными. В частности, если у вас есть какие-либо из этих 4-х Генных ключей. Прощение — это мгновенное поле — любовь настолько велика, что вы мгновенно прощены за все. И это Преданность, 29-я Сиддхи — некоторые люди говорят, преданность слепа, но я говорю, что все другое слепо. Только у преданности открытые глаза. Видите, это то, как вы сможете увидеть, что скрывается в 59-й Сиддхи. Быть прозрачным означает, что вы позволяете другому существу просто промываться через вас. Просветленный опыт смел все ваши защитные силы. У вас нет раздельности.
Люди боятся этого, потому что люди боятся смерти. Любой человек боится потерять свою индивидуальность, боится умереть. И 59-й Сиддхи о смерти в другом. Это о смерти в целом через другого. Это интимность доведенная до высоты. Все, все ваши желания, приземленные, сексуальные, эмоциональные — все они брошены на алтарь вашей преданности.
Это действительно красивая Сиддхи. Это проникновенное Сиддхи. Она романтичная в самом большом смысле высокой романтики. Это рыцарская любовь. Потому что любовь является прозрачностью. Прозрачность является аурой любви. Она опустошает вашу собственную личность, и наполняет вас своей Самостью. Она сводит вас на нет. Она упраздняет вас. Это аннулирует вас. Вы видите, как все эти отрицательные глаголы могут быть использованы на самом высоком уровне, чтобы обозначить блаженство? Прозрачность это то, что должно быть пустым и в то же время, наполненным. Это, как ветер, который дует через все творение, связывая всех нас вместе в небесном, голографическом союзе.
Прозрачность может показаться из моей риторики, как будто это что-то мягкое, и приторное, и сладкое, но реальность такова, что она требует неистовый бренд самостоятельной честности, чтобы попасть сюда. Давайте не путать ее с сентиментальностью. Поэтому, пожалуйста, не пытайтесь быть прозрачным. Будьте честны абсолютно с собой. Это очень важно. Но прозрачность не поведение. Это приз. Это ваша награда за все ваши стремления, за всю вашу тоску, всю вашу преданность. Это свобода, которую вы искали всегда. Она приходит только тогда, когда вы отпускаете вашу хватку оставаться индивидуумом, чтобы оставаться изолированными, одиноким. Чем глубже вы движетесь в любовь, тем больше прозрачность будет промывать вас, тем больше ясности она принесет, тем больше творение обнимет вас в своем лоне. И прозрачность однажды съест вас целиком. Она будет пировать вами и переварить вас. Это вихревое путешествие — путешествие любви, и оно будет вести вас всю дорогу, до самого высокого пика ..
Индивидуальная расшифровка Ваших Генных ключей - здесь
-
09.09.2017 в 9:25 дп #5915
Елена Шевцова
ХранительКратко:
Тема этого Генного ключа — сексуальность, близость и нечестность, творчество и плодотворность как в отношениях, так и в любой деятельности.
Тень — Нечестность
Г енетическая прачечная.
Жертва отношений.
Этот Генный ключ прежде всего об отношениях, близости, интимности и многочисленных страхах, связанных с этими темами… В наших генах запрограммирован страх и недоверие к противоположному полу, здесь нет виноватых. Мы нечестны, потому что нам всегда кажется, что наш партнер что-то скрывает от нас, хочет получить какие-то свои скрытые выгоды. И тогда мы тоже начинаем скрываться и выстраивать защиту. Генетика такова, что по факту так оно и происходит.
Генетическое давление таково: мужчина традиционно стремится рассеяться как можно больше и испытывает страх, что женщина запрёт его в ограничения, пропагандируемые моногамией. С другой стороны, женщина ищет безопасности для себя и своего потомства рядом с надежным мужчиной. Таким образом мы оказываемся заперты в собственной генетике и не можем выйти на более глубокий тантрический уровень взаимодействия, основанный на искренности и доверии. Единственное, что мы можем сделать — понять, признать и принять страхи, существующие между полами и пойти дальше!
Подавленная природа Тени: отстраненный.
Эта крайность создает иллюзию контроля над собственным эмоциональным состоянием через уход от отношений. Часто это жертвы, обвиняющие свое окружение.
Реактивная природа Тени: навязчивый.
Злость и страх быть исключенным делает такого человека навязчивым, давящим. Такие люди доминируют в отношениях, чтобы избежать отказа. Они никогда не смогут быть с теми, кто достаточно честен, чтобы им противостоять.
Дар — Близость
Сублимация и Змей.
Выход в Дар происходит через полное принятие и признание своей сексуальности. Это та самая традиция Тантры, где сексуальное влечение является топливом для перехода в высшие состояния сознания. Это очень мощная энергия, как созидательная, так и разрушительная. На уровне дара 59-го ключа возможен переход к настоящей, глубокой близости, отношениям взаимопроникновения и доверия — именно через такие совместные процессы мы придем к состоянию новой осознанности.
Сиддхи — Прозрачность
Состояние за гранью эволюции. Эта Сиддха сломает все барьеры между людьми.
-
30.08.2022 в 1:13 пп #8549
Елена Шевцова
ХранительПаттерны жертвы 🎭
59 генный ключ 🧬
Жертва Отношений👫
Тема: близость, страх несвободы, отношения людей, сексуальность.
В этом генном ключе рассматривается глубинная суть отношений и честности. Это страстное желание близости и интимности. Ворота Сексуальности. Даже если их нет в вашей карте —они у вас есть. То, какие мы в сексе и то как мы входим в отношения( смотрим по линии профиля.
1 Линия Профиля — пещерный человек, который выглядывает свою жертву. Изучил, подошел, заговорил и в пещеру.
2 Линия — Стеснительность это всего лишь замануха. В глубине души извращенцы, никогда этого не показывают.
3 Линия — Доступность. Секс с любым, кто интересен.
4 Линия — дружит. «Давайте сначала подружим.
5 Линия — Казанова — соблазнение. Или любит, чтобы ее соблазнили.
6 Линия — стоянка на одну ночь. Перебор. Поиск идеала.Жертва отношений – это состояние в котором мы не получаем то, ради чего шли в отношения. По теневому шаблону мы вступаем в отношения ради заполнения собственных пробелов и нужд, а также для переживания опыта слияния и чувства полноценности. Мы стремимся через другого человека реализовать свои мечты или решить свои проблемы. Даже если мы не осознаем этого, но нами движет химия и генетика, которая провоцирует нас входить в отношения с теми, кто поможет нашей личностной эволюции. И, зачастую, это приносит страдания, если уроки жизни принимаются с трудом.
Также между людьми всегда существует тонкий невидимый страх, который вынуждает притворяться, прятаться, ссориться. Страх разделённости, который мы стремимся преодолеть вступая в близость. А второй страх – это потерять свободу. Отношения – это всегда наш выбор и шаги навстречу партнеру, и за это необходимо брать ответственность.
🌱Исцеление жертвы отношений происходит через принятие своих желаний и мотивов. У любых отношений есть начало и в этот момент каждый встречает партнера «под запрос». Если вы чувствуете себя жертвой в отношениях, то задайте себе вопрос: с какой целью я вступил в эти отношения?/ с каким запросом я жил во время, когда познакомился с партнером?
Все вокруг пронизано отношениями, поэтому разбирая свои уроки, мы неизбежно возвращаемся к себе, чтобы разобраться в главных отношениях в жизни- с самим собой.❤
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.