- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 4 года, 7 месяцев назад сделано
Елена Шевцова.
-
АвторСообщения
-
-
20.02.2019 в 3:55 пп #6946
Елена Шевцова
ХранительПодробнее про состояние жертвы – читайте по этой ссылке
По ключам/воротам:
1 ворота – жертва онемения, оцепенения. Ворота творчества, чисто творческая энергия. Любит выражать себя творческим необычным способом. Необязательно творчество в прямом смысле, это может быть любое творчество в жизни, когда мы проявляемся ярко и необычно. Когда нам есть что сказать и что сделать. Особенность этой энергии в том, что она циклична – то есть, то нет. И это происходит всегда и у всех, информация является актуальной не только для тех, у кого есть первые ворота. Всегда есть переменные состояния. Сейчас вдохновение есть, потом нет. И это нормально. Это закон, по которому работает творческая энергия. Если мы об этом не знаем и не понимаем, и хотим, чтобы творческое состояние было всегда, происходит непринятие себя, которое проявляется в состоянии онемения. Зацепка за творчество. И когда вдохновения творить нет, то я чувствую себя жертвой этого состояния. Сюда накладываются ожидания других, то есть классическая ситуация, например, человек работает на творческой работе и ему нужно писать стихи каждый день, сегодня у него есть вдохновение, а завтра нет, а от него чего-то ждут. И возникает страх, что меня не любят, когда я не творческий, и не принятие этих состояний. Чем дольше длится непринятие, тем дольше это состояние затягивается.
2 ворота – жертва обстоятельств. Даже если у вас они не активированы, все равно есть почти у всех. Это ситуации, когда я опаздываю на работу, и трамвай не ходит, и вообще все в этой стране работает неправильно, и я страдаю. Страх не вписываться в ритм жизни, страх терять свое направление, страх что во вселенной нет порядка.
3 ворота – жертва хаотичного ума. Ворота хаоса. Ворота креатива. Из мозаики создать картину. И когда вдруг вы видите хаос, то начинаете страдать от неспособности расставить все по местам.
4 ворота – жертва важности ответов. Ворота логики, ищущие логику и порядок во всем. Люди, которым обязательно нужны ответы. Больше всего страдают в отношениях, потому что хотят найти формулу/ответ – как быть в идеальных отношениях, а когда жизнь не вписывается в заданные рамки, они начинают страдать.
5 ворота – жертва нетерпеливости. Все нужно. Скорей-скорей, сейчас-сейчас. Если не сейчас, то никогда.
6 ворота – жертва собственных эмоций. Я такой эмоциональный, я так страдаю.
7 ворота – жертва ревности и зависти. Потенциал самому ревновать и завидовать, или уверенность, что другие завидуют и ревнуют. Лидер, смотрящий в будущее, не хочет принимать, что кто-то может быть такой же крутой, как и он.
8 ворота – жертва мирского. Отягощенность мирской суетой.
9 ворота – жертва деталей. Паттерн, который не всегда осознается людьми. Можно пойти куда-то, отвлечься на деталях, и забыть – куда шел. Отвлечение на неважные вещи и закапывание в деталях.
10 ворота – жертва одержимости собой. Кто же я, в чем мое предназначение. Найти себя и свой путь. Нарциссизм или непризнания других. Или самоотрицания. Важность себя. Если я не Бог, то лучше никого нет.
11 ворота – жертва верований. Страх темноты невежества. Ворота белой магии. Идеи для коллективного для мира, чтобы обогатить мир чем-то светлым. Привнести свет. Страх того, что мир в невежестве погубит сам себя. Верования – архетипы страшилок, в которые мы верим. Чтото вроде того, что все люди против меня.
12 ворота – жертва важности совершенства. Поиск совершенства. Ворота тщеславия. Которые считают, что они хороши. Радд говорит о том, что Тщеславие – единственная тень, от которой тяжело личностно избавиться. Только когда мы все созреем, сможем избавиться от тщеславия. Тщеславие – это то, что держит нас в человеке. Переступив тщеславие, становишься богом.
13 ворота – жертва желания – я столько всего хочу, и не получается все. Значит все плохо. Какой смысл чего-то хотеть.
14 ворота – жертва бесплодного мышления. Плодородная энергия, которая очень боится не воплотить свои идеи. Часто даже не начинают, потому что боятся потратить энергию впустую. Нужно наблюдать и ставить маленькие цели. И видеть, как ты их достигаешь. Место, где мы труд превращаем в деньги. Тень компромисса, когда мы в жизни перестаем делать то, что мы хотим. Дар компетентность – способность воплотить в жизнь любые свои идеи и мечты.
15 ворота – жертва узколобости. Одни из самых мощных ворот. Если входишь из отклика можно много чего сделать, построить и создать на этих воротах. Ворота крайности.
16 ворота – жертва техничности. Ворота навыков. Когда делаешь и забываешь зачем делаешь и начинаешь делать механично. И пропадает удовольствие
17 ворота – жертва мнения. Страдание, когда что-то не совпадает с мнением. Желание высказывать свое мнение. Иметь свое мнение. Или видеть, что у других людей есть какое-то фиксированное мнение, от которого я страдаю
18 ворота – жертва суждения. Ворота критики. Генетическая запрограммированность видеть несовершенства. Фиксироваться на том, что неисправно и не работает. 17 и 18 ключи – программные партнеры, запускают друг друга. На низкой частоте – это брюзга.
19 ворота – жертва гиперчувствительности. Ворота чувствительности к близким. Племенные.
20 ворота – жертва небезопасности. То, что вытаскивает человека из настоящего момента. Страх за будущее и прошлое. Делает нас поверхностными. Не погружаемся тотально в «здесь и сейчас».
21 ворота – жертва необходимости контролировать. Бывает на эти ворота идет проекция, как на способные контролировать, и начинают навешивать ответственность и контроль. Бывает большое желание свободы, а какая-то часть нас продолжает контролировать, и ты становишься жертвой этой части, не принимая ее.
22 ворота – жертва недостаточно тонкого поведения других людей. Все такие грубые. Поэт, тонко чувствующий человек. Страх, что не с кем поговорить на одной волне, и в глубине себя и своих эмоций – что не поймут и не услышат.
23 ворота – жертва сложности. Люди, которые все начинают усложнять. Все так сложно, я не понимаю, что происходит. А дар простота. Все просто.
24 ворота – жертва привычек. Люди, которые зависают на чем-то одном. Сложно что-то поменять. Раб привычек. Я привык, чтоб было «так», а если этого нет, то начинается страдание. Непринятие нового.
25 ворота – жертва сдержанного дыхания. Поверхностность от страха впускать в себя жизнь. Страх боли. Тема страдания. Все то, что ограничивает нашу любовь. Сопротивление страданию. Потенциал абсолютного принятия или полного непринятия.
26 ворота – жертва эгоизма или недостатка твердости характера. Ворота дельца. Через непринятие отрицают в себе эту энергию, возникает нежелание вообще связываться с деньгами. И сидят без денег. Обвиняют других в эгоизме. Постоянно попадают на эгоистичных людей. Жертва проявляется либо в вас самих, либо, если совсем не хотите замечать – приходит через других людей.
27 ворота – жертва самопожертвования. Архетип «мать Тереза». Ворота заботы. Некорректно выражается как надоедливая забота. Архетип мамы, которая ребенка задалбливает своей заботой и страдает от того, что это не ценят.
28 ворота – жертва страха отпускать. Тяжело уходить из процесса отпускать старое. Ворота цепляния. Если они зафиксировались на чем-то, сделали это целью и смыслом, то тяжело отпускать.
29 ворота – жертва обязательств или их недостатка. Часто ввязываются в неприятные для себя обязательства, потому что часто говорят «да» другим людям.
30 ворота – жертва желаний, раздираемы желаниями. «Умираю, как хочу…», и страдает. Или получил желаемое, а уже хочет что-то другое, и опять страдает. 13 и 30 идут вместе. Желания и пессимизм. Есть сильная иллюзия, что желание даст радость и удовлетворение, и каждый раз получает разочарование, что наполненность не приходит, или ненадолго. Библиотека чувств и эмоций – не нужно цепляться, это не принадлежит тебе, это для того, чтобы передать другим, заразить их.
31 ворота – жертва необходимости быть услышанным. Голос, который хочет, чтобы его слышали. Это голос лидера, но если его не слышат, можешь страдать от этого
32 ворота – жертва фиксированного представления об успехе. Страх неудач в материальном плане. Я должен быть богатым если не богатый то это ужас. Страх бедности и не состоятельности. Здесь живет глаз видящий во что стоит вкладываться а во что нет чтобы не тратить зря время и энергию.
33 ворота – жертва своих воспоминаний. Ворота памяти и накопления информации для обогащения ценным. Могут быть зацепки за хорошие воспоминания. Может быть злопамятство. Хранит плохие воспоминания. Ворота библиотекарей, историков, накопителей всего ценного, коллекционеров.
34 ворота – жертва своей физики. Жертва физиологии. Тело дает энергию, например, заняться сексом, а ум не хочет, и получаем страдание в результате. Тело хочет, а ум сопротивляется. Или, наоборот, ум хочет пойти заработать кучу денег, а тело хочет лежать на диване. Это ворота отклика, то, что мы не контролируем.
35 ворота – жертва необходимости перемен. Ворота голода по новому опыту. Ворота прогресса. Лозунг ворот: «Давайте попробуем новый опыт». Ненасытность. Здесь постоянная неудовлетворенность. Какой бы опыт ты не прожил, все равно хочется чего-то нового. В тени поиск «вовне». В даре – поиск «внутри», там становится интересно.
36 ворота – жертва уязвимости. Одни из самых мощных эмоциональных ворот. Ворота кризиса. Страх уязвимости. Страх кризиса.
37 ворота – жертва половой принадлежности. Сравнения. Между полами. Сожаление, что не принадлежишь другому полу, или, наоборот, пренебрежение. Шовинизм. Феминизм. Тема неравенства. Уверенность, что кому-то изначально дано больше.
38 ворота – жертва веры, что нужно с чем-то бороться. Борец за правду и справедливость. Уверенность, что нужно защищаться или кого-то защищать. Даже без причин. Жертва нерастраченной энергии тела. Когда не израсходована энергия борьбы, она начинает раздирать тело. Ворота, которым важно иметь близких, которые позволяют с вами бороться. В здоровом проявлении нет необходимости бороться, а считывается людьми как внутренний стержень, как способность защитить себя и своих близких. На уровне дара это энергия упорства. Способность довести что-то до конца. Упрямство в хорошем смысле
39 ворота – жертва своих настроений. Перепады настроения. Ворота провокатора. Провоцируют другого проявить дух, чтобы понять, насколько другой человек находится с ним в резонансе, или нет. На низких частотах – провокация на агрессию. А в высшем проявлении – провокация на творчество.
40 ворота – жертва усталости. Люди, которые много работают. Делают для других и устают. Ворота одиночества, нуждаются в том, чтобы проводить время с собой, напитывать себя. Если эта потребность не удовлетворена, страдают.
41 ворота – жертва фантазий, мечтаний. На кресте неожиданности может много фантазировать о том, какие неприятности могут произойти. Когда не цепляются за фантазии, это коллективная энергия, этим заражают других. Сказочник.
42 ворота – жертва ожиданий. Проявляется у всех. Любые ожидания обречены на то, что они не оправдаются. Любые ожидания, как хорошие, так и плохие, убирают варианты возможностей, и от этого становится не так интересно.
43 ворота – жертва необходимости быть правым. Доказывать свою правоту. Очень чувствительны к непризнанию. Когда не получают признания, начинают фальшивить. Говорят такое, что никто не хочет слышать.
44 ворота – жертва изоляции. Тема общения и взаимоотношений людей из фрактальных линий. Страх одиночества.
45 ворота – сознание бедняка. Жертва нищенского мышления. Ворота короля. Вершина племенного контура. Которой нужны средства, чтобы кормить свое племя. Может зацикливаться на подсчете, чтобы всем хватило. Иногда такие люди часто считают по мелочам. А потом внезапно растрачивают кучу денег. Деньгам придают большую важность.
46 ворота – жертва сверхсерьезности. Тень – серьезность. Обратная сторона – оргазмичный внутренний мир. Все несерьезно, все классно. Серьезность – это тень, которая запечатывает другие тени. Если нет серьезности, нет и материализации. Поэтому можно регулировать. Когда нужно быть серьезным. Если слишком фиксируешься, отпустить.
47 ворота – жертва кармы. Ворота монтажера, который из кусков/событий делает фильм. Миссия ворот – показать миру и коллективному, что жизнь не бессмысленна. Показывают взаимосвязь событий. Люди, которые через себя пропускают все фрагменты коллективных событий.
48 ворота – жертва неадекватности. Неадекватность этому миру. Страх непопадания, в том числе в ожидания. Диссонанс с окружением – все смеются, я угрюмый, или, наоборот, все угрюмы, а я смеюсь. Страх неадекватности.
49 ворота – жертва эмоциональных реакций. Тема эмоциональных реакций, как привычки. Эмоциональная реакция связана с непрожитой болью. Жертва нечувствительности других. Резонируют с генетической травмой 4 линии (темы отвержения и предательства). Тема эмоциональных принципов – люди должны быть чувствительны друг к другу. Они же ворота Кали – если другие не чувствительны, то резко отвергают. При открытом эмоциональном центре самые чувствительные люди.
50 ворота – жертва негармоничной среды. Задают принципы группе. В тоже время, на уровне дара, своим присутствием приносят гармонию. Могут руководить групповыми процессами, сонастраивая людей.
51 ворота – жертва тревожности. Тема беспокойства, турбулентности жизни. Жертва сравнения. Сравнивают себя с другими. «А вдруг, я не лучший». Хотят быть первыми и лучшими, энергия соревноваться.
52 ворота – жертва стресса. Потенциал абсолютного спокойствия и неподвижности. На уровне дара это люди, которые успокаивают своим присутствием. На уровне тени это стресс и поверхностное дыхание. Самая заземляющая энергия.
53 ворота – жертва неспособности закончить. Люди, которые начинают дела, а энергии, чтобы их закончить, нет. Все бросают. Это нормально, если нет энергии продолжать и заканчивать.
54 ворота – жертва наличия или отсутствия мотивации. Или есть драйв, или его нет. Энергия амбиций. Энергия расти и развиваться. В самом крайнем проявлении желание дотянуться до бога.
55 ворота – жертва драм. Драматизирование. Жертва с большой буквы. Непринятие низа волны.
56 ворота – жертва отвлечений. Отвлечение 5 чувствами. Отвлекаться от себя на что-то еще или отвлекать других. Дар обогащения – человек, который хорошо видит, что его обогащает, а что нет.
57 ворота – жертва нерешительности, из-за страха за будущее, страха завтрашнего дня. Страх денег. Дар – интуиция. Ключ-рычажок: если ты думаешь о будущем из ума, ты всегда находишься в состоянии нерешительности и страха. Если ты действуешь из интуиции, из отклика, то эти ворота могу развить в человеке дар предвидения.
58 ворота – жертва неблагодарности. Тень недовольства. Жизнь дает нам изобильное многообразие, а мы, вместо того, чтобы благодарить и радоваться, недовольны. Зацепка за радость. Хочется всегда испытывать радость. Есть иллюзия, что еще чуть-чуть, я что-то сделаю, то вот тогда я буду всегда радостным. Перенос на будущее, в котором я, наконец, буду счастлив и радостен. Давление, как будто чего-то не хватает. Это иллюзия, нужно понять, что такого никогда не будет. Исцеляется через глубокий внутренний инсайт. Только оглянувшись на всю жизнь, можно увидеть, что так было всегда и так будет всегда. И нужно научиться быть счастливым прямо здесь и сейчас. Осознать недовольство, вспомнить о жертве и поблагодарить за то, что есть. Через благодарность за то, что есть, перефокусируешь внимание на то, что есть, вместо того чтобы страдать от того, чего нет.
59 ворота – жертва отношений. Страстное желание близости и интимности. Ворота сексуальности. Даже если их нет в дизайне, они у вас есть. Раскрывают то, какие мы в сексе.
Образно по линиям: 1 линия – пещерный человек, который выглядывает свою жертву. Изучил, подошел, заговорил и увлек в пещеру. 2 линия – стеснительность – это всего лишь замануха, внутри себя могут чувствовать склонность к извращениям. 3 линия – если кто-то понравился, она сразу готова и открыта познакомиться. Доступность. Секс с любым, кто ей интересен. 4 линия – дружит. Давайте сначала подружим. 5 линия – «Казанова» – использует соблазнение. Или любит, чтобы ее соблазнили. 6 линия – остановка на одну ночь. Перебирает. Поиск идеала.
60 ворота – жертва структур и ограничений. Ненавидят структуры. Структуры внешнего мира. Ходить платить в ЖЭК. То, что нужно вписываться в какие-то шаблоны. Структуры, ограничения. Могут сбегать в «духовность», потому что тело – это ограничения. Принять ограничения. Суть -понять что без ограничений ничего нет, любая форма – это ограничение. Одни ограничения сменяют другие, но они всегда остаются. Дар реализм – понимание, что для того, чтобы божественное могло воплотиться, нужна структура. Дар – способность построить некую структуру, которая проведет божественное или мистическое. Принятие своих ограничений – это первый шаг к трансцендентности. Ты становишься внутренне свободен. Любить и благодарить свои ограничения.
61 ворота – жертва одержимости мышлением. Тень психоз. Я хочу все понять своим умом. Почему все так. Хочу все знать. Давление познать мир. Мистические ворота. Ворота связи с высшим знанием. Желание познать тайны. Ворота мистерий. Мистики.
62 ворота – жертва языка. Жертва слов. Тема НЛП, например. Когда за словами теряется суть. Люди, увлеченные словами. Цепляются к словам. Зависают на каком-то слове и не замечают суть. Любят много говорить, запоминать даты, конкретику, удивлять своей эрудированностью.
63 ворота – жертва сомнений. Главное – не сомневаться в себе и в людях. Это коллективная энергия, которая направлена на деятельность. Дар – исследование жизни. Сомнения – энергия, которая всегда будет в нашей жизни. Это люди, которые все время сомневаются и больше всего – в самих себе. Ключ: помнить, что сомнения не личностные. Если начинаешь подозревать кого-то или что-то, помнить, что это иллюзия.
64 ворота – жертва замешательства. В чистом виде – не принятая, непрожитая боль, которая нас повергает в замешательство. Потенциал – просветление. Важно свою боль выражать, высказывать, выпускать. Иначе боль начинает преследовать. И эти люди в замешательстве перестают понимать, что делать. Они начинают искать внешний авторитет, смотреть на других. Это отсоединяет от своей природы и от своей правды.
По семинарам Андара и Найи
Индивидуальная расшифровка Ваших Генных ключей - здесь
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.