- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 4 недели назад сделано
Елена Шевцова.
-
АвторЗаписи
-
-
10.08.2026 в 6:23 пп #11236
Елена ШевцоваХранительВивиан Шове об эволюции сознания и о его связи с галактической родословной, содержащейся в ДНК.
• С квантовой точки зрения ДНК рассматривается как матрица, состоящая из чистого света.
• Перестройка ДНК ведёт к новому сознательному дизайну человека.
• Частота ДНК влияет на вибрацию и резонанс с полем памяти.
• Развитие энергии доброжелательности и связи с собой способствует эволюции сознания.
• Важно чувствовать симбиотическую связь с внутренней и внешней экосистемой.
• Многомерное осознание подпитывается эволюцией.
Расшифровка:
Про генетическое сознание
Это кодекс галактического происхождения, который заложен в нашей ДНК. То, о чем вы говорите, — это, с квантовой точки зрения, развивающееся сознание вашего генетического кода, который на самом деле состоит из чистого света.
Итак, мы видим, что вы снова перемещаетесь, возвращаетесь на временную шкалу, выходите из нисходящей или сокращенной версии человеческого шаблона или модифицированного шаблона человеческой расы и возвращаетесь к единству двойной спирали, и вы начинаете осознавать на квантовом и сознательном уровнях, что ваша ДНК — это живая матрица или кодекс, кодирующий энергию света. Вы начинаете чувствовать и понимать, что вся эта «мусорная» ДНК, так сказать, была помечена как «живая» и на самом деле является живым сознанием и живым знанием.
И по мере того, как вы начинаете перестраиваться, и этот шаблон становится частью нового дизайна, того, что мы называем новым продвинутым сознательным человеческим дизайном.
Для нас действительно важна частота, выходящая за рамки языка, потому что мы говорим на языке частот. Поэтому, когда мы говорим о живом шаблоне вашей ДНК, даже с квантовой точки зрения, именно это и восстанавливает вашу связь с шаблоном, или живым шаблоном вашего развивающегося человеческого тела. Вы начинаете вибрировать на более высокой частоте, становитесь менее плотными. Вы начинаете вибрировать на более высокой частоте.
И все внутри вас начинает резонировать с полем памяти вашей ДНК, ее структурой, квантовым аспектом, световыми кодами, кодонами. Все начинает меняться и пробуждаться. Вот почему каждому из нас так важно развивать в себе энергию доброжелательности, связь с самим собой, чтобы чувствовать, живу ли я, нахожусь ли я в симбиотической связи со своей внутренней экосистемой, а также с экосистемой планеты? Являюсь ли я сознательным хранителем и планетарным лидером этого мира? Или я все еще слишком увлечен развлекательным фактором своей трехмерной логической личности? Все это взаимосвязано. Все это подпитывается эволюцией вашего сознания. Вот почему мы уделяем много внимания обучению и разговорам об этой многомерной осознанности, настройке на любовь, доброжелательность, принятие, самоуважение — трех главных, основополагающих принципах любви к себе, самоуважения и самопринятия. И вы принимаете все, что вы есть. Вы открываетесь всему своему существу.
Оттуда мы можем обратиться к самому древнему архиву и знаниям Вселенной, потому что у вас будет возможность по-настоящему прочувствовать суть этих знаний, а не просто подпитывать свой разум. Мы движемся к эволюции сознания.
Новый космический человек.
Новый космический, я бы сказала, новый космический сознательный человек — это, по сути, грандиозное возвращение к изначальному «я». Высший совет Лиры — хранитель изначального шаблона ДНК гуманоидов. Люди были созданы как раса мирных и очень могущественных многомерных существ, хранителей этого мира, известного как Земля. Вы никогда не были созданы для того, чтобы жить в атмосфере страха, в которой мы видим столько сомнений. Разделение, страх, незнание того, кто вы есть, амнезия. Вы никогда не были созданы такими. Вы никогда не были созданы для того, чтобы чувствовать себя в небезопасности перед лицом власти, или для того, чтобы подчиняться — чтобы чувствовать себя любимым и вознагражденным. И все эти концепции появились позже, когда люди стали подвергаться манипуляциям со стороны других видов. Поэтому мы говорим, что космическое человеческое существо — это универсальное разумное существо, которым являетесь вы. И вы понимаете, что являетесь частью Вселенной и живете по ее универсальным законам. И это глубокое воссоединение с самой изначальной энергией вашего существа, а не жизнь во фрагментированных личностях, сформированных воспитанием под влиянием культурных и социальных факторов, 3D-ожиданий, генетической памяти, независимо от того, досталась ли она вам от предков, и особенно программы, заложенные в образовании, ложная история, будь то рана вашего отца, матери, дедушки, бабушки, — все это давит на вас и становится частью вашей личности, и ваше подсознание воспроизводит это из своих архивов. Таким образом, вместо того чтобы быть только частью себя, сознательное человеческое существо возвращается к тому, чтобы охватить и воплотить в себе всю свою целостность. Я представляю, что вы будете делать. Самоисцеление, спонтанное исцеление, телепатическая связь, телекинез, способность эффективно проецировать себя в любую точку квантового поля с помощью сознания своего светового тела, способность вступать в симбиотические отношения.
По мере того, как вы будете взаимодействовать друг с другом, ваше поле коммуникации станет гораздо более универсальным. Происходит изменение конфигурации вашей горловой чакры, а также шишковидной железы — этого кристаллического архива, связанного с вашей нервной системой. Как и все люди, вы меньше всего понимаете себя. Другие галактические существа понимают вас лучше, чем вы сами себя понимаете.
И все это — часть пробуждения, возвращения к тому, что присуще истинным сознательным, разумным людям. Вы — часть своего будущего «я». И это происходит каждый день, в каждый момент вашей жизни. И я надеюсь, что это находит отклик в вашем сердце, когда вы говорите то, что говорите сейчас.
-
-
АвторЗаписи
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.