- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 9 месяцев, 3 недели назад сделано Елена Шевцова.
-
АвторСообщения
-
-
30.01.2024 в 12:27 пп #9541Елена ШевцоваХранитель
💎Трансформационная игра «Стихии осознанности»
Девиз игры: «Запутался в своем творении? Переиграйся!»
Некоторые называют игру «Коды жизни», т.к. в основе лежит колода карт с таким названием. Не так важно название, как суть — в процессе игры мы вскроем внутренние блоки и трансформируем ситуации, препятствующие реализации наших намерений. Многие сравнивают игру с Лилой, только еще лучше! А эта игра будет не только трансформационная, я еще помогу запустить наши намерения в реализацию при помощи ваших высших аспектов фрактальности.
В зависимости от вашего намерения — это может быть трансформационный путь, увлекательное приключение или череда ответов на ваши вопросы.
Если у Вас:
— есть вопросы, над которыми вы часто размышляете, но не находите решения. Например: Кто я? Где моё место? Чего я хочу? Как дать выход своему таланту и, главное, в чем он заключается?
— назрели перемены, но вы никак не сделаете первый шаг;
— глубоко внутри ощущение неполноты жизни и отсутствия чего-то очень важного;
— не складываются взаимоотношения с близкими или коллегами;
— есть желание глубже понять себя и происходящее с вами на данном жизненном этапе и высвободить свой потенциал…
… То эта игра для Вас.Живая, уникальная, антикризисная, психологическая игра, в процессе которой моделируются ситуации вашей жизни. Они воспроизводятся в игровой форме, но всегда имеют ссылки на чувства и состояния, которые мы проживаем в реальности.
Подобно Джуманджи, она сама играет Вас и помогает найти ключи к авторству своей жизни! Процесс внутренней трансформации, результаты которой Вы будете наблюдать и проживать в реальной жизни еще долго после игры.
Помощниками в игре станут 64 гексаграммы Книги перемен со стихиями и Генные ключи Ричарда Радда с Тенями, Дарами и Дилеммами.
Каждый процесс уникален! Он представляет собой и диагностику и «лечение», перезагрузку. Это мини-тренинг по вашим индивидуальным темам.Чат для записи на онлайн-игру: https://t.me/+ViYXgjeZXoZlZTli
Постановка намерения на игру
- — творческая реализация, создание чего-то, решить проблемы с папой или другим персонажем мужского пола
- — найти правильный путь, решить проблемы с мамой или любым другим персонажем вашей жизни женского пола
- — обновление жизни, перемены
- — простить кого-то, выйти из обид
- — присоединиться к своему потоку, понять, что для меня полезно или нет, выйти на такой ритм жизни, который хорош для здоровья
- — выйти из конфликтной ситуации
- — реализация через ведение других, как стать ведущим
- — продвинуть что-то в мир, социализировать свои таланты, стать известнее/известным
- — достижение конкретной цели
- — любовь к себе, наполненность жизни
- — избавиться от страхов, вырваться из-под какого-то влияния
- — появление себя, самовыражение через голос, научиться говорить и доносить свое послание
- — выход из пессимизма
- — материальное изобилие, найти свое любимое дело
- — материализация желания, привлечение большего количества людей в свою жизнь/бизнес (например, клиентов)
- — освоить новый навык, выйти в профессионализм и энтузиазм от работы
- — развитие предвидения/ясновидения, также отсоединиться от чужих мнений
- — исцеление, исправление и улучшение чего-то
- — выход из созависимости
- — присутствие, возвращение в реальность, ‘довоплощение’
- — разрулить ситуацию в материальном, добиться авторитетной позиции
- — исцеление чувств, выход из депрессии
- — выход из сложных обстоятельств
- — найти ответ, получить понимание ситуации
- — исцеление душевных травм
- — финансы, деньги
- — решение вопросов, связанных с детьми, а также самоисцеление
- — выйти из бессмысленности
- — выйти замуж, жениться, найти работу
- — исполнение желания
- — как прийти к тому, чтобы вас слушали и слышали. Раскрытие лидерства.
- — вопросы, связанные с родителями, а также накопление и удержание денег
- — развить внимание к происходящему, чтобы не упускать свои возможности
- — обретение физической силы, принятие своей физической красоты, развитие доверия телесным ощущениям, что легко, то правильно
- — расширение границ своих возможностей
- — прохождение эмоционального кризиса, обретение эмоционального покоя
- — обретение гармонии в семье, урегулирование взаимодействия с противоположным полом
- — развитие настойчивости, обретение внутренней силы и стойкости в достижении своей цели, или определиться за что я хочу бороться, куда тратить свою силу
- — выйти из застоя, преодолеть свои блокировки
- — научиться говорить нет, держать свои границы
- — соединиться со своей мечтой, понять куда двигаться, начать что-то новое
- — завершить какую-либо ситуацию, закрыть какой-либо вопрос
- — раскрыть свою гениальность, понять свои дары
- — найти свою команду для реализации каких-либо проектов, повысить свои навыки командной работы
- — решение вопросов с недвижимостью (покупка/продажа дома, квартиры)
- — сонастроиться с удачей, развить способность физического наслаждения, привнести игривость в свою жизнь
- — способность справиться со сложной ситуацией, или если стоит задача что-то переосмыслить или сделать по-другому
- — если вы обеспокоены будущим и хотите убрать страх перед неизвестностью, найти свой внутренний ресурс для реализации идей
- — если вам нужны революционные преобразования, или вы устали от эмоциональной реактивности в отношениях, если вы хотите контролировать ситуации, чтобы не быть их жертвой
- — восстановить равновесие и гармонию в своей среде, найти с кем-то общие ценности для сближения
- — если вам не хватает смелости или инициативы
- — если вы хотите избавится от стресса, обрести терпение и сдержанность
- — для расширения своей жизни на любом уровне и раскрытия пути своего изобилия
- — иметь хорошую материальную базу для любого своего намерения
- — избавиться от драмы, получить свободу там, где вы чувствуете себя не свободными
- — обогатить свою жизнь разнообразием, выбрать те направления, которые обогащают
- — когда нужна ясность в чем-либо и доверие своему выбору
- — вырваться из неудовлетворенности, раскрыть в себе жизненные силы, найти то, что приносит вам радость
- — установить близкие отношения с кем-либо, раскрыть свою сексуальность
- — выход из застрявших, надоевших ограничений
- — найти источник вдохновения, вырваться из психоза, поддержка творческого духа в каком-либо деле, самопознание: тайны, которые скрыты во мне от меня
- — развить внимательность к деталям, обрести мастерство владения словом, точным выражением своих мыслей
- — преодолеть сомнения, когда сложно сделать выбор
- — раскрытие своего творческого потенциала, создание чего-то нового, если вам нужно вдохновить других
Идет запись: Курс по Генным ключам | Заказать расшифровку генных ключей
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.